Свинина боярская с грибами
10 рецептов
Свинина «Боярская» с грибами
Для приготовления блюда нам понадобится свинина (шейка или вырезка), шампиньоны, лук, чеснок, сыр, соль, перец, горчица, сметана. Вымытое и обсушенное мясо нарезать пластинками толщиной 10-12 мм, слегка отбить. Мясо посолить поперчить, можно также добавить ...
Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 300 г
Каша гречневая по-боярски
Гречневую крупу замачиваем заранее (1-2 часа). Берём сотейник Zepter, нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работ...
Ингредиенты: Крупа гречневая (на 250 мл) - 1 стак., Свинина - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (грибной) - 300 мл, Укроп (сухой), Смесь перцев (свежемолотая)
Свинина по-боярски
Все что нам необходимо для отличного праздничного стола – это много салатов и закусок и одно главное блюдо, поэтому сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить свинину по-боярски. Для меня этот рецепт стал незаменимым, так как использую я его довольно ча...
Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Горчица 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Мясо по-боярски
Начало процесса забыла сфоткать Свинину порезать поперек волокон на небольшие отбивнушки толщиной где-то 0,5-0,7 см (можно и на порционные отбивные толщиной 1 см). Это удобнее делать если мясо слегка подмерзшее. Мясо отбить. Слегка поджарить на сковороде. Т...
Ингредиенты: Свинина, грибы, лук, помидоры, сыр, майонез, соль, перец.
Мясо по боярски
Маринование. Свинину вымыть, обсушить и слегка отбить с двух сторон. Мясо посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины, смазать горчицей. Оставить мариноваться на 20 минут. Начинка. Слегка обжарить лук и шампиньоны на подсолнечном масле. Шампиньоны н...
Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана - 2 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкус...
Свинина по боярски
1. Свинину моем, обсушиваем, нарезаем кусками толщиной примерно полтора сантиметра, слегка отбиваем кухонным молотком. Каждый кусочек посыпаем солью-перцем, обмазываем горчицей, оставляем на полчаса мариноваться. 2. Шампиньоны моем, режем тонкими пластинкам...
Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Горчица - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Боярская гречка со свиной лопаткой
Лопатку режем не рупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом ( самую малось лопатка и так не самое постное мясо) и томим 4-5 минут со всеми специями, пока не поменяет цвет, добавляем воды и томим еще 25 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные ...
Ингредиенты: Свиная лопатка 300 гр, Гречка 4 столовые ложки, Опята 100 гр, Тыква 150 гр, Перец красный 1 шт, Лук красный 1 шт
Салат "Боярский"
Луковицу нарезать четвертинками колец. Обжарить вместе с шампиньонами в небольшом количестве растительного масла. Буженину нарезать кубиками. Я брала самодельную буженину, рецепт, если нужно здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/186 26/. Смешать с обж...
Ингредиенты: Буженина - 300 г, Шампиньоны (консервированные, можно и свежие) - 1/2 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (примерно, по вкусу) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие (по вкусу), Майонез (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Рулетики из свинины"по- боярски"
Прикупила свинину!Думала.....поискала в инете.Открыла холодильник,чуток фантазии.....И вперед! Итак,приступим:Свинина свежая(не мороженная)отбила молоточком. Начинка:лук и огурцы порезать,морковь на терке и приправить мускат.орехом и базиликом. Грибы!я их с...
Ингредиенты: свинина 8 шт., опята на глаз, капуста 1/2небольш.коч., приправа, начинка: лук, солен.огурцы, морковь, мускат.орех на кончике ножа, базилик, соус: сметана 100 г., томат.паста 2 ст.л., мука 1 ст.л, соль, перец
Щи «Боярские»
1. Из говядины и свинины отварить бульон с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком. 2. Грибы отварить в небольшом количестве воды и добавить в мясной бульон. 3. Добавить нашинкованную капусту. 4. Обжарить лук ...
Ингредиенты: говядина - 500 граммов, свинина - 500 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий - 1 штука