Свекла по-польскиПриготовить свеклу "по-польски" очень просто. Ингредиентов необходим минимум. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием. Подготовьте ингредиенты. Свеклу лучше запекать, так получается вкуснее. Помойте свеклу, оберните ее в фольгу и запе...Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Сахар 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимонный сок 0,5 Штуки
холодника из свеклы на кефиреХочу поделиться блюдом национальной польской, латвийской, белорусской кухни. Такой рецепт готовят во многих странах Европы. И не зря, он очень ароматный и вкусный, и, что очень приятно, не затратный. Очень хорошо готовить его летом и приправлять свежей пору...Ингредиенты: Кефир 1 Литр, Яйца 6 Штук, Хрен тертый 1 Чайная ложка, Укроп По вкусу, Огурец 1 Штука, Соль По вкусу, Свекла маринованная и нарезанная 2 Стакана
Правильный борщ по-польскиПольский обед никогда не обходится без супа. Предлагаю вам рецепт традиционного польского борща. Предварительно нам нужно приготовить свекольный квас. Это очень просто. Берем полкило свежей свеклы, очищаем ее от кожуры и режем. Затем кладем в стеклянную пос...Ингредиенты: Вода - 3 л, Свекла - 1 кг, Говядина (мясо с костью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Грибы (сушеные) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...
Холодник по-польскиСвеклу предварительно отварить. Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам. Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа. Опустить раков в кипящ...Ингредиенты: раки - 9 шт., свекла небольшая - 6 шт., небольшие огурцы - 6 шт., яйцо куриное - 3 шт., укроп сушеный - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, жидкая сметана - 500 г, перец душистый горошком - 10 шт., соль морская - 2 ст. л.
Польский красный борщ рецепт с фотоПольский красный борщ - это борщ который пьют из бульонных чашек. Без такого борща не проходит ни одна свадьба, или крестины, день рождения, да и любой праздник. Его подают обычно между холодными закусками и подачей горячих блюд. Он благоприятно действует н...Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сметана 15% жирности (400 г.), Томатное пюре (250 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Бульон (2 л.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)
Польский борщРасчeт на 3 -х литровую кастрюлю. Говядину выложить в холодную воду и варить, пока мясо отстанет от косточек. Когда сварилось, вынуть и положить в бульон очищенную свеклу и варить до полуготовности. Вынуть. Положить в бульон очищенный корень петрушки. Довес...Ингредиенты: Мясо (говядина на косточках) - 1 кг, Свекла - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, по вкусу) - по вкусу
Квас из свеклы для борщаДумаю, что многим известен этот способ. Если цвет борща недостаточно яркий, его можно подкрасить свекольным квасом. Очистить свеклу, вымыть и разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Уложить в 3-х литровую банку, залить водой. Сверху положить хлеб...Ингредиенты: 1,5 кг. средней свеклы, 1 кусочек ржаного хлеба, чуть теплая кипяченая вода
Салат "польский"1.набор продуктов: морковь, картошка, ветчина,свекла, лук, капуста, майонез, уксус 3%, масло grapeseeds oil(можно любое, но лучше не оливковое) 2. морковь натереть на корейской терке и в сковороду 3. добавить немного масла и обжарить 3-5 мин на среднем огне...Ингредиенты: ветчина - 500 г, капуста - 1/3 среднего вилка, морковь - 4 крупных, картошка - 3 крупные, лук - большая луковица, свекла - 2 среднего размера, майонез - 200 г, масло, уксус 3%
Борщ из свиного языка по-польскиПоложить подготовленный язык в кастрюлю с подсоленной водой, варить до готовности, достать, обдать холодной водой, снять кожу и нарезать кубиками, бульон процедить. Обжарить на жире мелко нарезанный лук, добавить морковь порезанную кубиками, нашинкованную к...Ингредиенты: свиного языка - 180 г, свеклы - 150 г, свежей капусты - 120 г, черного хлеба - 60 г, топленого сала - 60 г, говяжьего бульона - 4 стакана, картофеля - 1-2 клубня, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, соль