Сало и грудинка холодного копчения

41 рецепт

Сало и грудинка холодного копчения Сало и грудинка холодного копчения Сало и грудинку тщательно очистить и промыть. Вот какие шикарные мясные прослоечки. Не могу удержаться, чтобы не показать еще раз шикарный исходный продукт! Готовим маринад. На 1 литр воды берем 100 граммов соли и прочие указанные ингредиенты. Смотрите по к... Ингредиенты: Сало - 2 кг, Грудинка - 1.5 кг, Соль - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный, Сахар - 1 ч. л.

Грудинка холодного копчения Грудинка холодного копчения Грудинку для копчения можно брать любую, но лучше, если она будет с прослойками мяса и сала толщиной не менее пары сантиметров. Далее выбранную грудинку режем кусками толщиной примерно 7 см.Чистим зубчики чеснока и пропускаем их через специальный пресс. Лав... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 10 кг, Соль - 100 гр, Сахар - 50 гр, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 20 гр, Вода (для вымачивания) - 7 л, Соль - 200 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 7 л, Перец красный молотый - 10 гр

Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус. Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу. Добавьте специи, красный и черный перец. Крупные ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 2 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 4 стол.л., Лавровый лист - 6 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Лук - 3 шт.

Кулеш с копченым салом Кулеш с копченым салом • Обваляйте сало в крупной соли и оставьте в холодильнике на 1-3 суток. • Холодной водой смойте соль с сала, обсушите кусок бумажным полотенцем. • Насыпьте опилки и веточки в чашечку для обугливания, установите чашечку на штырь. • Установите в чашу решетку ... Ингредиенты: 300-400 гр. говядины или свинины, 100-200 гр. сала с мясной прослойкой или грудинки, 200 гр. пшеничной крупы «артек» или пшена, 5-6 картофелин, 1-2 луковицы, 1 морковь (по желанию), 2 ч.л. крупной соли, черный молотый перец, свежая зелень петрушки, для копч...

Салями русская Салями русская Говядину нарезаем кусками 2х2-3х3 см. Нежирную свинину нарезаем такими же кусочками. Так же режется грудинка или жирная свинина. Помещаем мясное сырье в чашу, добавляем нитритную соль и сахар, хорошо перемешиваем, укладываем плотно в подходящую тару или пак... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина - 350 г, Грудинка (свиная или жирная свинина 70%жирн.) - 300 г, Соль нитритная - 35 г, Сахар - 2 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Перец душистый (молотый) - 0.5 г

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Кулеш с сыром Кулеш с сыром Нарезаем грудинку некрупными кусочками, лук и картошку кубиками. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Обжариваем нарезанную соломкой грудинку и лук. Это займет 10 минут. В закипевшую воду одномоментно бросаем промытое пшено, кубики картошки и зажарку. Варим... Ингредиенты: Вода - 1 л, Пшено - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Сыр плавленый (для супа) - 100 г, Грудинка (варено-копченая или сыро-копченая) - 3 ломт.

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Сало, копченное на черемуховых гнилушках Сало, копченное на черемуховых гнилушках Взять грудинку с прослойками, сделать надрезы по длине, кусками шириной 3–4 см. Обильно посолить крупной солью сверху, корочку и между надрезами, добавить специи — сухой чеснок, орегано, можжевельник, сухие укроп и петрушку. Поместить в кастрюлю, накрыть кр... Ингредиенты: Свиная грудинка - 1 кг, Крупная соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Сушеный орегано - по вкусу, Ягоды можжевельника - по вкусу, Сушеный укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Немецкий суп из чечевицы Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...

Загрузка