Грудинка холодного копчения

309 рецептов

Грудинка холодного копчения Грудинка холодного копчения Грудинку для копчения можно брать любую, но лучше, если она будет с прослойками мяса и сала толщиной не менее пары сантиметров. Далее выбранную грудинку режем кусками толщиной примерно 7 см.Чистим зубчики чеснока и пропускаем их через специальный пресс. Лав... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 10 кг, Соль - 100 гр, Сахар - 50 гр, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 20 гр, Вода (для вымачивания) - 7 л, Соль - 200 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 7 л, Перец красный молотый - 10 гр

Сало и грудинка холодного копчения Сало и грудинка холодного копчения Сало и грудинку тщательно очистить и промыть. Вот какие шикарные мясные прослоечки. Не могу удержаться, чтобы не показать еще раз шикарный исходный продукт! Готовим маринад. На 1 литр воды берем 100 граммов соли и прочие указанные ингредиенты. Смотрите по к... Ингредиенты: Сало - 2 кг, Грудинка - 1.5 кг, Соль - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный, Сахар - 1 ч. л.

Грудинка горячего копчения Грудинка горячего копчения Мясо вымыть. Приготовить холодный рассол из воды и солей. Этим рассолом, с помощью медицинского шприца нашприцевать мясо, уложить его в контейнер, отправить в холодильник на сутки. Переворачивать 4-5 раз. Достать грудинку, промокнуть бумажными полотенцами, ... Ингредиенты: Грудинка (пашина. подчерёвок) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Соль нитритная - 1 ч. л., Вода - 100 мл

Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус. Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу. Добавьте специи, красный и черный перец. Крупные ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 2 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 4 стол.л., Лавровый лист - 6 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Лук - 3 шт.

Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Для приготовления копченой грудинки выбирайте свежее мясо, которое не было в заморозке. Первым делом его необходимо замариновать. Для этого нарежьте грудинку на порционные кусочки, чтобы потом было удобно употреблять их в готовом виде. Заранее подготовьте ч... Ингредиенты: Грудинка свиная - 5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Паприка - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 7 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 4 стол.л., Чеснок - 15 зубч.

Грудинка горячего копчения на газовой плите Грудинка горячего копчения на газовой плите Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделиться собственным способом копчения грудинки в домашних условиях на газовой плите. Прежде чем опубликовать свой рецепт, я покопался в инете. И что увидел. Почти все рекомендуют приготовить рассол из кучи приправ. Некот... Ингредиенты: Грудинка - 4 шт, Соль - по вкусу

Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой Все овощи мою и чищу. Картофель и репу режу небольшими кубиками. Добавляю к ним 1 чайную ложку соли и перемешиваю. Лук мелко режу. Морковь нарезаю небольшими треугольничками. В разогретую сковороду вливаю растительное масло, кладу морковь и лук, обжариваю 1... Ингредиенты: Репа (1 крупная штука) - 400 г, Картофель (5 небольших штук) - 350 г, Морковь (2 штуки) - 150 г, Лук репчатый (1/2 крупной головки) - 70 г, Грудинка (холодного копчения) - 150 г, Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Соевый соус (классический Киккоман) - 5 ...

Суп-солянка с грибами и копченостями Суп-солянка с грибами и копченостями Поставить на огонь кастрюлю с водой. Нарезать все овощи и копчености. Грибы, если свежие обжарить с луком и взять на 100г больше. У меня были уже готовые, замороженные. Как только закипит вода, добавить нарезанный картофель, немного подсолить и дать полнос... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль) - 60 г, Сосиска (охотничья) - 140 г, Грудинка (свиная, копченая) - 120 г, Шампиньоны (обжаренные, замороженные) - 200 г, Оливки черные (без косточки) - 100 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 70 г, Огурец соленый - 130 ...

Запеченный овощной микс с грудинкой Запеченный овощной микс с грудинкой 1. Ингредиенты для приготовления овощей. Все овощи вымыть и очистить. 2. Баклажан порежьте кубиками. Разведите соль (1 ст. л.) в 1 л холодной воды и опустите дольки баклажана на 30 минут. Затем слейте воду и слегка отожмите баклажан. 3. Кабачок порежьте д... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (17 см) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор (спелые, не крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий, ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Грудинка (в/копченая, свиная) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1...

Пирог с копченой грудинкой и луком Пирог с копченой грудинкой и луком Необходимые продукты. Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло смешаем с яйцом (необязательно слишком усердствовать). Добавляем 3 ст. л. холодной воды, муку и щепотку соли. Вымешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Грудинка (свиная копченая) - 250 г, Сыр твердый - 150 г, Сливки (у меня 10%) - 150 мл, Лук репчатый (достаточно крупные) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тимьян - 1 ч. л....

Загрузка