15 рецептов
Салат черноморский
Салат "Черноморский" Подготовим все продукты для салата. Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку. Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Фасоль стручковая - 300 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 4 шт, Кунжут - 10 г, Масло растительное - 50 мл
Салатик Черноморская сказка Мелко рвём или режем листья салата. Режем перья лучка. Мелко рубим яйца. Помидор нарезаем квадратиками. Оливки нарезаем кружочками. Ступкой разминаем грецкие орехи до небольших кусочков. А вилочкой разминаем тунец. Всё хорошенько перемешиваем и чуть-чуть со... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Оливки зеленые - 5-10 шт, Орехи грецкие - 30 г, Тунец - 1 бан., Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу)
Корн салат с морепродуктами Мидии, креветки, гребешки обжарить на оливковом масле, добавить зубчик нарезанного чеснока, белое вино, нарезанный базилик, посолить, сбрызнуть уксус бальзамиком, слегка про тушить и немного затянуть сливочным маслом. Помидоры очистить от сердцевины и нарез... Ингредиенты: салат корн 50 г, мидии черноморские 80 г, гребешок морской 50 г, креветки 16/20 70 г, помидоры 15 г, бальзамический уксус 10 г, белое вино 20 г, оливковое масло 10 г, базилик зеленый 5 г, чеснок 5 г, сливочное масло 15 г, морская соль по вкусу
Теплый крымский салат с мидиями Знакомьтесь: это участники нашего салата. Сахар не успел к фотосессии, но не сильно расстроился. А вот полкило мидий нам многовато. Возьмем половину упаковки. Разогреть духовку до 180–200°С. Баклажан нарезать полосками толщиной примерно 1 см, улож... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, баклажаны - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец белый молотый - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный -...
Креветки черноморские с соусом тар-тар Королевским креветкам придает неповторимый аромат специи, в отличном сочетание трав и кореньев! Для приготовления специй смешайте в порошок сушеный: розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран и немного соли. Промываем креветки в холодной воде.... Ингредиенты: соус тар-тар 50 гр. тут http://koolinar.ru/recipe/view/39932, креветки черноморские 400 гр, лимон 80 гр, вода 1.5 литр, петрушка 5гр, перец болгарский 50 гр, лист салата 5гр
Черноморские мидии! как обработать и 2 блюда из них. Добрый день дорогие кулинары. Очередной вам привет из Одессы. И так как у нас тепло, солнечно и море нас радует множеством даров, я хотела бы познакомить вас с вкуснейшим продуктом "черноморскими мидиями" которых мне муж притащил в колличестве 25 кг!!!!!!!... Ингредиенты: мидии черноморские, паприка острая и сладкая, укроп, петрушка, слив масло, сливки 33%, прованские травы, мука, сыр
Черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином. Отварной мини картофель ... Ингредиенты: отварной картофель мини – 40 г, лепешка из чечевичной муки – 1 шт., джем из помидоров – 30 г, кресс-салат для украшения, баранина – 2 кг, сало – 230 г, лук – 180 г, вода – 150 г, соль, перец – по 2 г, кумин – 1 г, растительное масло – 2 г, розмарин – 3 г, ч...
Черноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи» Разморозьте рыбу. Промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. На каждой рыбине сделайте по три надреза. Растолките в ступке смесь перцев горошинами, лавровый лист (2 небольших или один крупный) и 2 бутона гвоздики. Добавьте к смеси соль, сахар, мед, хл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 700 г, петрушка зелень - 5 веточек, лук зеленый - 5 стеблей, паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мед - 1 ст. л., сахар - ст. л., соль морская - 1 ч. л., лайм - шт., гвоздика - 2 щепотки, перец горошком смесь - 1...
Котлеты из черноморской сардели Рыбку очистить от костей, плавников и головы, не снимая кожицы (если крупная – разрезать на пополам). Черноморскую сардель можно заменить мойвой (что я и сделала) или килькой. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать укроп. В отдельной миске смешать ингредиен... Ингредиенты: Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Майонез (очень густой для кляра) - 2 ст. л., Укроп (для кляра) - 1 пуч., Сок лимонный (для кляра) - 0,5-1 ст. л., Крахмал картофельный (для кляра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы по...
Ставрида черноморская - вкусная, одетая в кукурузное пальто Почистила рыбешку, помыла, обваляла в кукурузной крупе с красным перчиком и солью и уложила вповалку, сверху выжала немного лимонного сока и полила маслом. Поставила в предварительно нагретую духовку и пекла минут 10, рыбка нежная, пропекается очень быстро.... Ингредиенты: количество видно на фотке, 1 головка чеснока, сок двух лимонов, кукурузная крупа, черный перец, петрушка, сол, красных молотый сладкий перец, оливковое масло.