Салат из кабачков на зиму1. Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком (100 г) через мясорубку. 2. С кабачков срезаем кончики и очищаем, затем нарезаем кубиками. Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Ставим ...Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Помидор - 2 кг, Перец сладкий - 1 кг, Чеснок - 200 г, Соль (с верхом) - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл
Салат из кабачков на зиму без стерилизацииИнгредиенты. В составе указан вес очищенных кабачков. Если кабачки молодые, можно их не чистить. Режем кабачки крупным кубиком. Перец режем пополам и удаляем плодоножку и семена, нарезаем на кусочки примерно такого же размера, как и кабачки. Чистим и режем ...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый (по вкусу, 3-5 луковиц) - 4 шт., Томатная паста - 350 гр, Вода - 1 л, Сахар (1 стакан объемом 250 мл) - 200 гр, Подсолнечное масло - 250 мл, Соль - 1 стол.л., Уксус (9%) - 125 мл
Салат "Кабачки на зиму"-2Кабачки почистить, при необходимости удалить семена, порезать мелкими кубиками. Тут я снова хочу похвалиться сортом кабачков «Желтоплодные» - их я не чищу даже, а семена вообще не успевают созревать, а иногда и завязываться . Сложить кабачки в таз (кастрюлю...Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Перец болгарский - 12 шт, Масло растительное (200мл.) - 1 стак., Сахар (200мл.) - 1 стак., Соль - 3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Вода - 300 мл, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Уксус (9%) - 125 мл
Салат из кабачков пальчики оближешьЗапасаемся хорошим настроением и приступаем к приготовлению: - кабачки моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем кубиками; - томатную пасту выкладываем в миску, наливаем воду, перемешиваем до однородности; - кабачки перекладываем в ...Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Томатная паста - 60 гр, Вода - 500 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 125 мл, Сахар - 80 гр, Соль - 4 гр, Лук репчатый - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Морковь - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Столовый уксус (9%) - 70 мл
Консервируем салат из кабачков Тёщин языкКабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку...Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 3 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 100 гр, Растительное масло - 200 гр, Томатный соус - 500 гр, Уксус - 100 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 2 стол.л.
Салат из кабачков, болгарского перца и томатов на зимуКак-то смотрю – кабачки лежат, забыла о них. Ведь надоело и жарить их, и оладушки делать. А между тем, вспоминаю, как зимой или дождливой осенью захочется хоть кусочек этого лета - вкусного и полезного для нас. Думала, думала – что же добавить к...Ингредиенты: Томатная паста (можно кетчуп) - 350 гр, Вода - 1 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 100 мл, Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 5 шт., Лук репчатый - 10 шт., Помидоры - 10 шт., Петрушка - по вкусу
Зимний салат из кабачковСалат готовится очень просто. Можно добавить еще свежие помидоры, очищенные от кожицы, но томатной пастой не пренебрегайте в любом случае. Это концентрированный продукт, дающий яркий цвет и вкус. Болгарский перец может быть любого цвета, но с красным, желты...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Перец болгарский 400 Грамм, Томатная паста 150 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков
Рис с кабачками на зимуПриготовим все ингредиенты: кабачки, перец сладкий, лук, морковь, чеснок, помидоры, масло растительное, соль, сахар и рис. Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжаривать в масле, в глубоком сотейнике 3-4 минуты, до мягкости. Сладкий перец очистить и нар...Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 600 г, Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 1 кг, Рис круглозернистый - 1 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 4 зу...