Похожие рецепты
Салат с утиными желудками и спаржейИнгредиенты: Желудок (утиный) - 5 шт, Спаржа (зеленая) - 1 горст., Шпинат - 1 горст., Лук репчатый - 0,5 шт, Помидоры черри - 1 горст., Оливки зеленые - по вкусу, Лайм - 1/4 шт, Орехи кедровые - по вкусу, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусуСначала отварить желудки до мягкости в чуть подсоленной воде с добавлением лавра, душистого перца. Готовые желудки вынуть шумовкой, остудить; Спаржу порезать пополам и проварить в бульоне от желудков буквально 2-3 минуты; Вынуть, остудить; На тарелку выложи...
Суп со шпинатом и утиными желудкамиИнгредиенты: Вода - 600 мл, Желудок (утиный) - 6 шт, Горох (Орегон ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат - 100 г, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусуЖелудки промыть, залить водой, добавить перец и поставить варить. Готовить после кипения под крышкой 30 минут, пену снимать. В кастрюльку добавить горох. Когда горох чуть размягчится, добавить резанный картофель и проварить до готовности. Лук порезать и обж...
Азиатский салат с овощами и утиными желудкамиИнгредиенты: огурец - 1шт, перец болгарский красный - 1/3 часть, черемша маринованная - 2-3 стручка, лук фиолетовый острый - 0,5шт, кинза - 2-3 веточки, желудки утиные - 5шт, картофель - 1шт, перчик острый пири-пири - 3шт, заправка: чеснок - 1зуб, масло оливковое - 1 ст.л., соевый соус легкий от киккоман - 1 ст.л., сироп кленовый - 1 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., перец красный молотый - щепотка, соль -Отварить желудки: В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, вынуть из бульона, охладить; Картофель нарезать тонкой соломкой и отвар...
Салат из белой фасоли с утиными желудками и ананасомИнгредиенты: утиные желудки - 5-6 шт., фасоль белая (консервированная в с/с) - 0,5 бан, лук репчатый - 0,5 шт., ананас (консервированный кольцами) - 3-4 колечка, лук зеленый - 1 пучок (не большой), перец душистый - щепотка, сыр тертый - щепотка, майонезЖелудки промыть, залить водой и отваривать в течении часа под закрытой крышкой на слабом огне (с добавлением соли и специй (у меня чеснок и паприка) по вкусу); Готовые желудки остудить; Фасоль промыть в дуршлаге, дать стечь воде; Укладывать на тарелку, с по...