Салат с курицей-гриль и виноградомКуриное филе слегка отбейте, чтобы оно стало равномерной толщины. Натрите солью, перцем и сушеным тимьяном, смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте филе до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. Переложите филе на тарелку, прикройт...Ингредиенты: 100 г салатного ассорти, 300 г филе куриной грудки, 300 г красного винограда, 1/2 стакана грецких орехов, половина красной сладкой луковицы, 50 г Arla Apetina Soft, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 1/3 ...
Теплый салат из курицы и виноградаПожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную г...Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Рукола - 2 пучка, Зеленый виноград без косточек - 100 г, Груши - 1 штука, Грецкие орехи - 2 столовые ложки, Легкий майонез - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея -...
Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом.Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите, чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время). Баклажаны заверните в фольгу и запеките до...Ингредиенты: баклажан – 1-2 шт. (350 гр. ), пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр. ), крошки хлебные – 3 ст.л. (20 гр. ), куриная грудка – 1-2 шт. (350 гр. ), салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт., виноград б/косточки – 4 горсти., маринад: лимон – 1/2 шт. (мелко нар...
Салат "Тиффани" с виноградомСвое название салат получил за великолепный внешний вид, напоминающий брошь известного ювелирного бренда. И правда: салат выглядит изумительно и способен стать украшением любого стола! В дополнении к моему рецепту можете украсить салат зеленью петрушки. Неб...Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (копченая или гриль), Виноград 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сыр 200 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка
Салат с курицей и авокадоСалат получается невероятно сочным и прекрасно сохраняет свой насыщенный цвет. Все благодаря тому лимонному соку, который не позволяет авокадо темнеть даже на вторые сутки после приготовления. Обязательно попробуйте, вам понравится! Авокадо очищаем, удалив ...Ингредиенты: Орехи очищенные 1 Стакан (обжаренные), Куриное филе 1-2 Штук, Авокадо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Виноград зеленый 1 Стакан
Салат из авокадо и курицыФиле курицы нарезать на кусочки. С мандаринов срезать шкурки вместе с пленочками, нарезать и вынуть семечки. Виноградинки разрезать пополам (если есть семечки, то удалить) Авокадо почистить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком. К авокадо добавить йогурт, сме...Ингредиенты: Курица (филе, отварное, гриль или запеченное) - 500 г, Авокадо - 2 шт, Мандарин (в зависимости от размера) - 2-4 шт, Виноград (желательно без косточек) - 200 г, Йогурт (без добавок) - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Горчица (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - ...
Салат Уолдорф пикантИзюм сбрызнуть коньяком, оставить в закрытой посуде на час. Стебли сельдерея очистить от грубых волокон, нарезать мелко наискосок. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком , сбрызнуть лимонным соком. Курицу порезать тонкой соломкой, сыр нарезать мелким (...Ингредиенты: куриная грудка-гриль - 150 г, стебель сельдерея - 3 шт. (150 г), яблоко Гренни Смит - 1 шт. (200 г), сыр Маасдамер -50-70 г, орехи грецкие - 100 г, изюм светлый - 50 г, коньяк - 1 ст.л., лимонный сок - 1-2 ст.л., для заправки: майонез - 100 г, сливки жирнос...
Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаляРазогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте кури...Ингредиенты: Легкий майонез - 60 г, Чатни из манго - стакана, Филе куриной грудки - 340 г, Красный виноград без косточек - 80 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Оливковое масло - 2 чайные ложки, Сладкий красный лук - 2 столовые ложки, Листья латука - по вкусу, Жареные хлоп...
Легкий салатик с курицей и виноградомкуриное филе можно просто отварить или просто обжарить, НО...вареное филе, как по мне, слишком сухое, а поджаренное - слишком много жира))).....поэтому я делаем так: МЕЛКО режем филе, солим, посыпаем приправами по-вкусу, тоненьким слоем укладываем на тарело...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Виноград (зеленый, крупные виноградины ) - 100 г, Фета - 30 г, Сок - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.
Салат НуазеттСтебли сельдерея вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкими, почти прозрачными полукольцами. Куриную грудку отварить или запечь, остудить и порезать кубиками. Виноград (у меня в данном случае красный) разрезать на две половинки в...Ингредиенты: Грудка куриная (отварная, запеченная или гриль) - 1 шт, Лук красный (сладкий, небольшая головка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3-4 шт, Виноград (желательно зеленый) - 100-150 г, Орехи кедровые (можно заменить грецкими) - 3 ст. л., Сметана (+ лимон...