Салат с куриной печенью забальзамированный
Время приготовления: 2 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- 300 гр. куриной печени
- 1 средняя луковица (репчат.лук)
- лук-порей
- 1 круп.морковь
- 1 зел. яблоко
- 2-3 ст.ложки уксуса бальзамического
- 2 ст.ложки мёда
- 1-2 ст.ложки коричневого сахара
- 50 гр. сливочного масла
- листья салата
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- 1. Подготовка к бальзамированию: нарезка... репчатого лучка
- 2. ... нарезаем лук-порей
- 3. Приготовим бальзамический состав из уксуса и сахара. И без сожаления о потере внешнего вида опускаем в этот состав луковую смесь ( без слез...)
- 4. расчленение морковки ( ух, и чем это я занимаюсь? )
- 5. и с яблочком так же расправляемся...
- 6. процесс обжарки печени проходит нормально и...
- 7. ... начинаем печень бальзамировать с лучком.
- 8. мёдируем брусочки моркови...
- 9. ... с яблоком.
- 10. Мёдиум с розмарином.
- 11.сервировка салатика
- 12. это посмотреть на забальзамировку...
- 13. можно и в "мавзолей" забальзамированную... Приятного аппетита!
Источник