Салат-рулет «сытный»Расстелить на столе пищевую плёнку (желательно в несколько слоев). 1-й слой: картофель, натертый на терке, смазать майонезом. 2-й слой: мелко порезанная курица (осталось после запекания), смазать майонезом; 3-й слой: огурцы. 4-й слой: яйца, натёртые на тёр...Ингредиенты: 4 картофелины (отварных), кура (у меня куриная грудка и бедро), 3-4 соленых огурца, 2 яйца, 100 гр. сыра, майонез
Салат-рулет "По-царски"Картофель, морковь, печень и сердце отварить. Остудить. Печень и сердце нарезать кубиками. Добавляем имбирь и соевый соус, перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук. Перемешать. Морковь натереть на крупной терке. На лист фольги выкладываем морковь ...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Печень гусиная (отварная) - 1 шт, Сердце (гусиное, отварное) - 1 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Соль (по вкусу), Майонез
Закусочный рулет с сыром HochlandТонко нарезаем колбасу кружочками, а лучше купить готовую нарезку. Чем тоньше толщина нарезки, тем удобнее сворачивать рулет и красивее закуска. Застилаем пленку на разделочную доску и выкладываем кружочки колбасы. Смазываем верх кружочков колбасы мягким сы...Ингредиенты: сыр плавленный Hochland - 100 г, сервелат варено-копченый - 350 г, маслины без косточек - 15 шт., перец сладкий красный - шт., укроп свежий - 1 пучок, помидоры черри - 15 шт., салат листовой - 5 листьев
Рулет из куриного филеВзвешиваем сырье. Филе куриное пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в виде прямоугольника на пакет толщиной 7 мм. Раскладываем 1 слой листьев петрушки. Раскладываем 1 ...Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Морковь - 100 г, Маслины - 45 г, Петрушка - 20 г, Листья салата|Салат - 30 г, Огурец - 20 г, Помидор - 30 г, Масло растительное - 30 г
Салат "Подсолнух"Нарезаем копченый куриный рулет кубиком. Выкладываем на тарелку, смазываем майонезом. Обжариваем грибы и лук до готовности, солим перчим, выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом. Отвариваем яйца и охлаждаем, затем отделяем желтки от белков. Белки нати...Ингредиенты: Рулет (куриный) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 20 г, Яйцо куриное - 5 шт, Маслины - 0,5 бан., Чипсы - 1 пач., Майонез - 250 г
Закусочный салат с рулетом из кабачковых оладийДля приготовления рулетов крупно натрите кабачок, добавьте яйцо и мягкий творог. Добавьте мелко нарезанный лук и базилик, немного соли и перца. Добавьте муку и размешайте тесто, оно должно быть плотным, не текучим. Разогрейте сковороду, добавьте немного ол...Ингредиенты: Творог - 100 г, Кабачок - 1 шт, Мука ржаная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 20 г, Базилик - 5 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 50 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Соус (Киккоман салатный с кунжутом) - 15 мл
Рулет из лаваша с фасолевым паштетом и овощамиБелую фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа (я оставляла на ночь). Разбухшую фасоль промыть и отварить в течении часа. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Поместить фасоль в блендер. Хорошо измельчить. Добавить олив...Ингредиенты: Фасоль (белая) - 120 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Масло оливковое - 40 мл, Соль - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л., Лаваш (армянский) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт
Рулет из индейкиФиле индейки. Филе разрезать на две части и немного отбить. Для начинки возьмём одну недовАренную морковь, сырые цветную капусту и брокколи. Филе сверху посолить и поперчить, посыпать зеленью. Капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками и всё...Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 100 г, Специи (по вкусу, перец чёрный молотый, соль), Зелень (по вкусу, сухая - петрушка, укроп), Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Рисовый салат с говядиной, курагой и орехово-апельсиновым соусомГовядину можно нарезать небольшими полосками или на кусочки и отварить, я решила из говядины сделать рулетики, для этого мякоть говядины нужно разрезать на тонкие пластины. Свернуть рулетом, закрепить маленькими шпажками и отварить до готовности с добавлени...Ингредиенты: Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 100 г, Говядина (мякоть) - 150 г, Курага - 100 г, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Орехи грецкие - 70 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Соль, Вода, Листья салата|Салат (листья)