Салат оливье с копченой говядиной
7 рецептов
Салат «Оливье» с копченой говядиной
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Морковь, картофель, яйца отварить и нарезать кубиками. Так же нарезать свежие и соленые огурцы. Копченую говядину нарезать кубиками побольше. Все смешать, добавить зеленый горошек. Посолить и п...
Ингредиенты: говядина копченая - 200 г, горошек зеленый консервированный - банки, огурцы маринованные - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., майонез Провансаль ТМ «Слобода» - 150 г
Оливье с копченой говядиной и листьями салата
Отварной картофель, морковь, свежие и соленые огурцы, копченую говядину нарезать на равные по размеру небольшие кубики. Смешать, посолить и добавить зелёный горошек. Заправить домашним майонезом. Для приготовления масла в блендере взбить до однородной массы...
Ингредиенты: копченая говядина – 50 г, зеленый горошек – 20 г, огурцы маринованные – 30 г, огурцы свежие – 30 г, морковь – 30 г, картофель – 30 г, яйцо – 1 шт., майонез домашний – 40 г, микс салат – 15 г, оливковое масло – 30 г, смесь из укропа и петрушки – 20 г, соль –...
Салат Полосатый стиляга
Как я уже писала, для салата нам нужны колбаса вареная, свинина варено-копченая, говядина сыро-вяленая. Все это нужно нарезать маленькими кубиками. Сыр порезать так же. Вареную картошку надо очистить и порезать мелкими кубиками. Также поступить и с огурцами...
Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 150 г, Свинина (варено-копченая) - 150 г, Говядина (сыро-вяленая) - 150 г, Сыр твердый (Российский) - 150 г, Картофель (отварной) - 3 шт, Огурец (соленый) - 3 шт, Майонез, Маслины, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт
Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе"
Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк...
Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...
Оливье 1860 года
Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ...
Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...
Праздничный салат.
Говядину нарезать кубиками, выложить в емкость. Добавить яйца, порезанные мелко. Картофель и морковь нарезать кубиками и выложить в салатницу Туда же выложить зеленый горошек. Измельчить зеленый лук и выложить к остальным ингредиентам. Огурцы нарезать небол...
Ингредиенты: говядина копченая 200 гр., яйца 3 шт., картофель 2-3 шт., морковь 1 шт., зеленый горошек 1 баночка, зеленый лук 30 гр., соленые огурцы 2 шт., майонез
«Оливье» со сметаной
Особенно ярко в этом варианте салата чувствуется зеленый лук - он придает блюду свежесть и сочность, так что не забывайте его добавлять. К тому же перед Новым годом зеленый лук можно приобрести практически в любом супермаркете! Колбаса может быть любого сор...
Ингредиенты: Колбаса молочная - 350 г, Картофель отварной - 2 шт., Морковь отварная - 1 шт., Огурцы квашеные - 2 шт., Горошек консервированный - 150 г, Лук зеленый - 10 г (0,5 пучка), Сметана - 4 ст.л., Яйца куриные отварные - 4 шт., Соль и перец - по вкусу