Похожие рецепты
Новые приключения яблочника
Ингредиенты: Хлеб (саечки) - 2 шт, Сметана - 80 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Сыр твердый - 8 ломт.Берём саечки Разрезаем пополам и намазываем маслом или сметаной, или сгущенным молоком, что ещё лучше. Нарезаем очищенные яблочки. Выкладываем на саечки. Поливаем сметанкой. Посыпаем сахарком, можно ванильным. Если есть сыр - выкладываем скромные кусочки. ...
Суп с фрикадельками из баранины новые ворота
Ингредиенты: Баранина (для фарша) - 100 г, Рис (для фарша) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фенхель (для фарша) - 0,5 ч. л., Розмарин (для фарша) - 0,5 ч. л., Базилик (для фарша) - 0,5 ч. л., Горчица (горошком, для заправки) - 1 ст. л., Хмели-сунели (для заправки) - 1 ст. л., Картофель - 2-3 шт, Соль, Перец черный, Вода - 1,5-2 л, Масло растительное - 2-3 ст. л., ЗеленьКартофель нарезать кубиками, залить водой и поставить варить. У меня как раз в морозилке осталось немного бараньих обрезков от прошлых блюд. Измельчаем мясо на блендере (или пропускаем через мясорубку), добавляем рис, специи и перемешиваем. Формируем фрикад...
Салат коза дереза с колбасой за 5 минут быстрый салат из краснокачанной капусты
Ингредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., сольВсе тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж...
Новые сырно колбасные нагетсы
Ингредиенты: 100 гр. колбасы, 100 гр. сыра, 1 яйцо, 2 ч.л. сметаны, 1,5 ст. л муки, кунжут,сухари панировочныеКолбасу нарезаем кубиком, натираем сыр. Смешиваем всё с яйцом,сметаной и мукой. Панируем,обжариваем. Все подробности смотрите в мини-видео.