Похожие рецепты
Салат морская обжорка
Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., краб.палочки - 200 г, шампиньоны - 400 г, оливковое масло, соль, перецЛук режем полукольцами и обжариваем на раст.масле до золотистого цвета Крабовые палочки режем и обжариваем Морковь варим в мундире, чистим и трем на крупной терке Шампиньоны чистим, режем, обжариваем на раст.масле, солим, перчим Все смешиваем. Если при обжа...
Салат морская идиллия
Ингредиенты: Картофель (средняя примерно 150г) - 1 шт, Сыр твердый (у меня Тильзитер) - 100 г, Икра красная (имитированная под лососевую) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Уксус (Рисовый или любой другой) - 1 ч. л.Продукты нам понадобятся отменного качества. Все знают что крабовое мясо можно приобрести вкусное и "не очень". Так что выбираем самое лучшее. Картофель отварить до готовности. Для приготовления соуса нам понадобится блендер. 4 яйца залить водой, ...
Салат морская сюита
Ингредиенты: Тунец (консервированный (1 баночка) - 180 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Картофель (жареный тонкими длинными брусочками) - 150 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (зубчики) - 3 дол., Кинза, Клюква, Майонез (сметана или йогурт для заправки, на Ваш вкус), Морковь (свежая) - 150 г, Горошек зеленый (консервированный) - 50 гЧеснок и морковь трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и выкладываем слоем на большую тарелочку. Теперь слой тунца и снова майонезом промазываем. Слой тертого на крупной терке сыра (100грамм), майонез. Мелкими кубиками нарезаем огурец. На крупной терк...
Салат морская артиллерия
Ингредиенты: Кальмар (натуральный, консервированный, 1 банка.) - 240 г, Каракатица (в масле, 1 банка.) - 180 г, Гребешок (замороженный очищенный) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Морковь (средняя, около 100-150 гр.) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, использую антоновку) - 1 шт, Яйцо куриное (для украшения) - 2 шт, Петрушка (для украшения) - 1 веточ., Чеснок (средний) - 1 зуб., Масло оливковое - 10 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Уксус (винный, у меня розовый) - 2 ст. л.Начинаем с приготовления заправки, так как она нам будет требоваться в процессе всего приготовления. Берем все, что указано в заправке и тщательно перемешиваем. Причем, каждый раз перед заливкой очередного слоя, стоит перемешать для равномерного распределен...