Слоеный салат с сельдью, овощами и рисомСвеклу натереть на терке, добавить чеснок (чеснокодавилка), 1 ст. л. майонеза - размешать; В рис порезать немного салата, 1 ст. л. майонеза - размешать; Из лепешки вырезать 2 одинаковых круга, подходящих по диаметру к форме или ёмкости, в которой будет сфор...Ингредиенты: Сельдь (кусочками в масле) - 180 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (отварной) - 1,5 стак., Листья салата|Салат (не большой) - 1 пуч., Майонез (оливковый ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1 ст. л., Лепешка (итальян...
Сицилийский салат из сельди, лука и апельсиновАпельсины очистить от шкурки и белой мякоти. Нарезать кружками или кубиками. Сельдь очистить, сполоснуть под водой. Нарезать так же, как и апельсины. Можно добавить лук-шалот или белую часть зелёного лука. Если лук репчатый, то его нарезать тонкими кольцами...Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Апельсин (апельсины красные) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт
Салат из сельди по-итальянскиМорковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца очистите и мелко порубите. Отцедите заливку от горошка и фасоли. Сельдь очистите от кожи и костей, филе нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините и заправьте м...Ингредиенты: сельдь соленая - 300 г, морковь вареная - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 100 г, фасоль консервированная белая - 100 г, яйцо вареное - 1-2 шт., томатный соус - 2 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки, зелень петрушки или укропа
Салат "Эксклюзив"Тыкву режем кубиками. Выкладываем в форму, сбрызгиваем 2 ст. л. подсолнечного масла, присыпаем специями ( итальянскими травами) и запекаем в духовке при 180 градусах до готовности (примерно минут 15). Лук нарезаем тонкими полукольцами. Яблоко нарезаем кубик...Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Тыква - 200 г, Яблоко - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Мед (для заправки) - 1 ч. л., Лимон (для заправки) - 1/2 шт, Горчица (для заправки) - 1/2 ч. л., Специи
Салат из фасоли консервированнойИз этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный и сытный салат из фасоли консервированной. Готовится он легко, ингредиенты вполне доступные и недорогие. Я надеюсь, что такое сочетание компонентов вам понравится и такой салат вы будете готовить и в обыч...Ингредиенты: Фасоль консервированная 400 Грамм, Сельдь пряного посола 300-400 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Яйца вареные 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука (желательно кислое), Майонез 3-4 Ст. ложек, Йогурт натуральный 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Куркума 1...
Салат «Морской букет»Картофель, морковь, корень сельдерея отварите по отдельности, остудите и нарежьте мелкими кубиками. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Яблоки и ...Ингредиенты: крабы или, креветки - 60 г мякоти, анчоусы - 100 г филе, сельдь соленая - 85 г филе, картофель - 120 г, морковь - 120 г, корень сельдерея - 160 г, яблоки - 120 г, фасоль стручковая - 120 г, листья зеленого салата - 50 г, маслины - 40 г, горошек зеленый - 50...
Миланский салатРожки отварите в кипящей подсоленной воде и откиньте на сито. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Рыбу нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините с сельдереем и перемешайте. Майонез смешайте с тер...Ингредиенты: макаронные изделия "Макфа" (рожки или ракушки) - 125 г, рыба копченая (кроме сельди) - 200 г филе, яблоки - 2 шт., корень сельдерея, нарезанный кубиками - 1 стакан, лук репчатый - 1 голвка, майонез - 1 стакан, соль, перец молотый
Салат с сельдью (2)Сельдь вымочите в воде или молоке, разделайте на филе без кожи, нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и нарежьте кубиками. Яйца мелко порубите. Подготовленные продукты соедините с фасолью и зеленым горошком, посолите и&nbs...Ингредиенты: сельдь соленая - 300 г, фасоль белая отварная - 100 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйцо вареное - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., майонез - 4 ст. ложки, кетчуп - 2 ст. ложки, маслины без косточек - 16 шт., лимон - 1/2 шт., зелень укропа, соль ...
Закуска "сельдь в лепестках" на основе рисовых вафельФиле сельди, яйцо, свеклу и немного лука превратить в пастообразную массу или просто-всё мелко порубить-нарезать. На рисовые вафли намазываем часть селёдочной массы, затем листики салата, снова слой рисовой вафли, паста, листья салата - собираем в виде баше...Ингредиенты: кол-во подаю произвольно., рисовые вафли (на 1 порцию 2-3 шт), салатные листья (у меня итальянский сорт lactuca sativa), яйцо вареное, свекла вареная, филе малосольной сельди, чуть лука (красный), для украшения: огурец, оливки, шнит-лук, лимон, молотый перец