Похожие рецепты
Палтус на гриле с приправой из желтых помидоров красного лука и укропаИнгредиенты: Желтые помидоры - 3 штуки, Красный лук - головки, Перец халапеньо - штуки, Укроп - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Морская соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Филе палтуса - 6 штук, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложкаРазогрейте гриль или мангал. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте. Смажьте рыбу оливковым мас...
Конфи из черешни и красного лукаИнгредиенты: Черешня - 250 г, Лук красный - 250 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Перец чили - 1/5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Корица (палочка тонкая) - 1 шт, Соль (морская) - 1/4 ч. л.Будем готовить Confit d'Onions -луковый "мармелад"))) в авторской интерпретации - с добавлением черешни, корицы и перчика чили))) Режем лук не очень тонко, я предпочитаю соломкой. В толстостенной сковороде разогреваем все масло, добавляем нарезанн...
Салат из бакинских помидоров и хрустящего лука к мясуИнгредиенты: 700–800 г бакинских помидоров, 2 средние сладкие красные луковицы, 1 средний пучок петрушки, 3 ст. л. красного винного уксуса, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль крупного помола, свежемолотый черный перец, ледПодготовьте лук: очистите его и нарежьте кольцами, полукольцами или перьями. Налейте в миску 1 л холодной воды, добавьте 2 ст. л. уксуса и большую горсть льда. Положите в эту миску нарезанный лук и оставьте на 15 мин. У петрушки удалите стебли, листочки пор...
Брускетты с компотом из красного лука и овощейИнгредиенты: 1 большая чиабатта или другой пшеничный хлеб, оливковое масло «экстра вирджин», 1 кг сладкого красного мелкого лука, 3 крупных сладких перца: красный, желтый и оранжевый, 4 крупных спелых помидора, 1 головка чеснока, горсть маслин каламата с косточкой, по 2 веточки свежего тимьяна и розмарина, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. коричневого сахара, оливковое масло «экстра вирджин», бальзамический уксус, соль, свежемолотый черный перецДля «компота» разрежьте каждую луковицу вдоль на 8 долек. Так же нарежьте помидоры. Перцы очистите от плодоножек и семян, порежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите, но не режьте. Из маслин удалите косточки, раздавив каждую маслину плоской стороной ножа. См...