Салат из макрели1. Картофель отвариваем в мундире до готовности, после чего остужаем, очищаем, нарезаем дольками. 2. Репчатый лук очищаем, режем тонкими полукольцами. Оливки разрезаем на половинки. 3. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, очищаем от скорлупы, разрезаем по...Ингредиенты: Салат-латук - 200 гр, Макрель (копченная, филе) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Помидоры черри - 40 гр, Оливки - 70 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перепелиные яйца - 5 шт., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 120 мл, Винный уксус белый - 40 мл
Салат из макрели с анчоусами и сыромПомидор промойте, нарежьте кружочками и выложите на тарелку, сверху положите крупно нарезанный зеленый салат, на него — ломтики макрели, сыра и нарезанное небольшими кусочками филе анчоусов. Перед подачей полейте салат заправкой, приготовленной из масла, со...Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1/2 головки, листья салата зеленого - 100 г, помидоры - 1 шт., сыр твердый - 100 г, анчоусы - 8 шт. филе, филе макрели консервированное - 300 г, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень петрушки, соль - по вкусу
Салат с макрелью и паприкойФиле макрели подкоптить около 5мин (для аромата) Майонез из зеленого лука: горчицу 25 гр., яйцо куриное 2 шт, уксус винный 10 мл, лук зеленый 50 гр выкладываем в емкость и взбиваем блендером. Затем продолжая взбивать в полученную массу тонкой струйкой влива...Ингредиенты: макрель 80 г, паприка 60 г, яйцо перепелиное 2 шт., яйцо куриное 3 шт., горчица 25 г, уксус винный белый 10 мл, масло растительное 500 мл, огурец 10 г, соус чили кисло- сладкий 30 г, шпинат 5 г, лук зеленый 50 г, уксус бальзамический 50 мл, мирин 50 мл
Салат рыбный "деревенский"Консервы разминаем на средние кусочки,можно добавить немного сока из банки. Яйца чистим,отделяем белки от желтков,белки натираем на средней терке,а желтки разминаем ложкой. Сельдерей и огурцы нарезаем мелко,корейскую морковь разрезаем на средние кусочки. Л...Ингредиенты: консервы макрель в собственном соку -1 банка, огурец соленый-2 шт., яйца вареные-4 шт., сельдерей черешковый-1 палочка, корейская морковь-1 горсть, лук-порей, майонез салатный(легкий), для украшения: огурец свежий, маслины
Салат из копченой макрели с дайкономДайкон очистить, четвертую часть нарезать тонкими кружками, остальной натереть на крупной терке. Скумбрию очистить от кожуры, нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить заправку, смешав уксус, горчицу и растительное масло; посолить, поперчит...Ингредиенты: горчица, 1 небольшая вареная свекла, соль, яблочный уксус – 2 ст. л., лимон, 500 г дайкона, 600 г филе копченой макрели (скумбрии), 5 ст. л. подсолнечного масла
Салат с макрельюПомидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть нарежьте ломтиками. Рыбу нарежьте кубиками. Лук мелко порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините с рисом. Заправьте маслом, смешанным с уксусом, горчицей, перцем и солью. Перед пода...Ингредиенты: филе соленой макрели - 200 гр., рис длиннозерный вареный - 200 гр., помидоры - 4 шт., зеленый лук - 40 гр., винный уксус - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, зелень укропа
Салат из макрелиПомидоры и огурец очистить от семян и нарезать кубиками, смешать с измельченными макрелью и листьями салата. Перед подачей ингредиенты соединить, посолить, поперчить, перемешать и заправить маслом.Ингредиенты: консервированная макрель в масле - 180 г, помидоры - 2 шт., огурец - 1 шт., листья зеленого салата - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. ложка, соль, перец черный молотый по вкусу
Салат из соленой рыбы “сольвейг”Мелко нарезать рыбное филе. Для соуса яйца и огурец натереть на крупной терке, лук нарезать и смешать с остальными ингредиентами. Полить рыбу.Ингредиенты: 8 кусочков филе матиас, 6 кусочков соленой форели или лосося, несколько кусочков макрели (скумбрии), соус: несколько ложек майонеза, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. сладкой горчицы, 1-2 ч.л. натертого хрена, несколько перьев зеленого лука, 2 яйца, 1 огурец, укроп, ...
Теплый салат с копченой макрелью под соусом с хреномКартофелины разрезать на 4 части и варить в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., до готовности. За 3 мин. до окончания варки добавить в кастрюлю с картофелем разрезанную пополам зеленую фасоль. Для заправки смешать в миске хрен, лимонный сок, масло и йогурт...Ингредиенты: 2 филе копченой макрели, оливковое масло – 3 ст. л., 2 ст. л. тертого готового хрена, 2 ст. л. натурального йогурта, 100 г зеленой фасоли, сок лимонный, 500 г картофеля, соль