Бутерброды с анчоусами

81 рецепт

Бутерброды с анчоусами Бутерброды с анчоусами Если честно я редко готовлю к праздникам бутерброды, мне кажется, что они больше подходят для повседневного меню. Но этот простой рецепт бутербродов с анчоусами мне очень нравится, поэтому такую закуску я частенько предлагаю гостям. Вкус у нее получается ве... Ингредиенты: Хлеб 8 Ломтиков, Банка филе анчоусов в масле 1 Штука, Яйцо 3-4 Штук, Помидор 3-4 Штук (сорт сливки), Чеснок 1 Зубчик, Кинза По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

"Зеленый" бутерброд с анчоусами "Зеленый" бутерброд с анчоусами Перемываем зелень:у меня были в доме салатные листья,стебли лука и чеснока. Мелко всё нарезаем и заправляем майонезом(или сметаной),по необходимости добавьте соль,перец,но не увлекайтесь-рыбка солёная! Подсушиваем ломтики хлеба(мы любим кислосладкий с тмино... Ингредиенты: лук зеленый - по вкусу, зеленые ростки чеснока - 1 г, салат - по вкусу, майонез - по вкусу, хлеб - по вкусу

Бутерброды с анчоусами Бутерброды с анчоусами 1. Первым делом, нужно сварить картошку в мундирах. Щеточкой чистим картошку под проточной водой (если в кипящей воде шкурка лопнет, мякоть картофеля не должна испачкаться остатками земли), кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим до полно... Ингредиенты: анчоусы – 1 баночка (80 г), соленые огурцы – 2 шт., картофель – 2 шт., батон – 1 шт., укроп или другая зелень.

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом Чеснок почистить. Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре. Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него ... Ингредиенты: багет - 1 шт., тунец консервированный в масле - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, уксус - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливки без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 горсть, филе анчоусо...

Брускетта с яйцами, шалотом и анчоусами Брускетта с яйцами, шалотом и анчоусами Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления румяных полосок. Шалот почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить нарезанный шалот, затем добавить анчоусы, раскрошенный руками пеперончи... Ингредиенты: большие куски ржаного хлеба - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., анчоусы - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., пеперончино - 1 шт.

Бутерброд из Ниццы Бутерброд из Ниццы Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Помидор и редис нарезать тонкими кружками. Приготовить запр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, артишоки в масле - 3 шт., помидоры - 1 шт., анчоусы - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., оливки - 8 шт., лук красный - 1 шт., редис - 1 шт., салатный микс - 1 горсть, уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица ...

Бутерброд из Ниццы Бутерброд из Ниццы Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Помидор и редис нарезать тонкими кружками. Приготовить запр... Ингредиенты: хлеб белый - 1 буханка, артишоки в масле - 3 шт., помидоры - 1 шт., анчоусы - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., оливки - 8 шт., лук красный - шт., редис - 1 шт., рукола - 1 горсть, уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., уксус - 1 ст. л., горч...

Бутерброды с масляной рыбой Бутерброды с масляной рыбой 1. Сухие травы насыпаем в ступку, растираем пестиком. Это нужно, чтобы смесь стала более ароматной. Состав трав может быть любым, по вкусу.2. Филе масляной рыбы нарезаем полосками шириной примерно полтора-два сантиметра.3. Подготовленные полоски рыбы посыпа... Ингредиенты: Масляная рыба (филе) - 500 гр, Смесь трав (любые по вкусу) - 40 гр, Кайенский перец (молотый) - 40 гр, Мука (для панировки) - 200 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Растительное масло (для фритюра) - 1 л, Майонез (в приоритете домашний) - 40 гр, Каперсы - 10 ...

Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета. Анчоусы очень мелко порубить. Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать. Ш... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, цикорий - 1 шт., сыр твердый - 50 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, анчоусы - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сливки жи...

Бутерброд с томатами и анчоусной заправкой Бутерброд с томатами и анчоусной заправкой Хлеб ржаной тонко порезанный разложить, сверху листья молодого шпината или рукколы, салатные листья. Томаты тонко нарезать положить сверху салата. В небольшой кастрюльке разогреть масло оливковое 1 ст. л. Затем добавить крупный мелко порубленный лук шалот, ... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., анчоусы - 100 г, хересный уксус - 2 ст. л., помидоры - 4 шт., петрушка зелень - 4 ст. л., шпинат молодой - 1 горсть, хлеб ржаной - 4 куска, перец красный хлопьями - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л.

Загрузка