Теплый салат с говядиной и стручковой фасольюГовядины замочить в соевом соусе. На разогретую сковородку выложить фасоль и обжарить с добавлением соевого соуса. Отложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить помидорки черри (предварительно разрезать их на четвертинки). Обжарить говядину до готовности...Ингредиенты: говядина - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, салат - 2 горсти, помидорки-черри - 5 шт., мягкий сыр - 40 г, соевый соус - 100 мл, соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, соевый соус - 1 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., горчица дижонская ...
Салат из говядины и зеленой фасоли1. Говядину нарезать ломтиками и отбить, затем посолить и пожарить на 1 ст. ложке сливочного масла. 2. Обжарить на оставшемся масле стручковую фасоль, предварительно обрезав острые кончики с двух сторон. 3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, н...Ингредиенты: 200 г говядины (филе), 100 г зеленой стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 2 маринованных огурца, горсть свежей вишни, 2 кусочка белого хлеба, 150 мл сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, несколько листиков мяты, соль по вкусу
Салат из говядины с козьим сыромВ небольшой миске взбить вместе горчицу, уксуса и масла, приправить солью и перцем. Отложите в сторону. Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейки на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 6 минут для среднего ред...Ингредиенты: горчицы 1 Ст. ложка, зернистой горчицы 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 450 Грамм, зеленой фасоли 220 Грамм, пучка салата 2 Штуки, помидора 2 Штуки, козьего сыра ...
Салат из говядины с фасольюРазогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейк на фольгу, приправить солью и перцем. Выпекать от 4 до 8 минут. Выложить на разделочную доску, накрыть свободно фольгой. Установить кастрюлю с фасолью в другую кастрюлю с кипящей вод...Ингредиенты: говяжьего стейка 450 Грамм (разрезанного пополам), соль и молотый перец - По вкусу, зеленой фасоли 240 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Ст. ложки, горчицы 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, головка красного листовой салат 1 Шту...
Салат Тбилиси с мясом и фасольюВ первую очередь необходимо заняться мясом. Кусок говядины (для салата лучше всего подойдет филейная часть) промыть и обтереть бумажными полотенцами. Затем вырезать все несъедобные пленочки и прожилки. Далее положить мясо в небольшую кастрюлю и залить холод...Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Вода - 1 л, Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 200 гр, Фасоль консервированная (красная) - 300 гр, Лук - 80 гр, Кинза, кориандр - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 м...
Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцамиЭтот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю. Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь. Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцв...Ингредиенты: кусок постной говядины (вырезки) – 250 г, соцветия цветной капусты – 80 г, зеленая стручковая фасоль – 100 г, молодой картофель – 4 шт. (мелкий), перепелиные яйца – 6 шт., листья разных салатов – 60 г, помидоры черри – 6 шт., корень сельдерея – 40 г, зелены...
Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасольюПродукты для салата "Тбилиси". Говядину предварительно я сварила до готовности (1,5 часа) в подсоленной воде. Консервированную (можно взять сырую и сварить до готовности) фасоль нужно откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, оставить...Ингредиенты: Говядина (указан вес отваренного мяса) - 250 гр, Фасоль консервированная (красная) - 350 гр, Болгарский перец (лучше красный) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (лучше...