Салат из авокадо с телятиной
10 рецептов
Салат на день рождения
Цыпленка предварительно запечь до готовности и остудить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить полоски сала с двух сторон до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Приготовить заправку: чеснок почистить и р...
Ингредиенты: небольшой цыпленок - 1 тушка, авокадо - 2 шт., салатный микс - 200 г, сыр голубой - 150 г, тонко нарезанное сало с мясными прослойками - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, редис - 6 шт., лайм - 1 шт., тархун - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1...
Сэндвич со стейком, помидором и авокадо
Стейк поджарить на гриле, а затем порезать на кусочки. Чиабатту разрезать пополам, обжарить на гриле и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Помидор нарезать небольшими кусочками. Авокадо почистить и нарезать кусочками. Из половинки лимона выжать сок. Заправит...
Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., стейк из говядины - 1 шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лимоны - шт., салатный микс - 1 горсть, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Салат из телятины
Мясо отварить с добавлением лаврового листа, чеснока, тимьяна, душистого и черного перца. Мясо остудить и нарезать пластинками. Сделать заправку. Смешать горчицу, масло, лимонный сок и мед, посолить, поперчить и хорошо взболтать. Половину заправки добавить ...
Ингредиенты: Мед - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (горошек + щепотка молотого) - 5 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (веточки с...
Мясной мексиканский салат
Овощи помыть, почистить; отварное мясо нарезать соломкой. Перец салатный - полукольцами, авокадо - дольками. Все сложить в салатницу; добавить фасоль и измельченный чеснок, соль, "табаско", уксус, оливковое масло и перемешать. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Мясо (отварное: говядина, телятина, свинина) - 300 г, Фасоль (консервированная или отварная) - 300 г, Перец сладкий (красный, салатный) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Уксус (красного или белого вина, по вкусу), Таба...
Салат с телятиной
Апельсин очистите и разделите на дольки. Авокадо очистите, удалив косточку, затем нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Мякоть говядины и сельдерей также нарежьте ломтиками, соедините, добавьте авокадо и апельсин. Для заправки ма...
Ингредиенты: сок 1 грейпфрута, масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимона - 1 ч. ложка, маслины без косточек - 18 шт., огурец - 1 шт., авокадо - 1 шт., апельсин - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., мякоть вареной телятины - 200 г, коньяк - 1 ч. ложка, соль, перец красны...
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Салат с мясом, помидорами и яйцами готовится очень просто. Можно его заправлять майонезом, но я все же советую заправить маслом, смешанным с уксусом, лимонным соком и сахаром. Яйца можно использовать куриные или перепелиные. Перепелиные надо просто будет ра...
Ингредиенты: Ветчина 80-100 Грамм, Помидоры черри 12 Штук (или 3 обычных), Яйца 2 Штуки (или 8 перепелиных), Огурцы 2 Штуки, Уксус 6% 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Масло оливковое или кунжутное 1 Чайная ло...
Тартар из тунца с авокадо
Ингредиенты для соуса перемешать в блендере до однородного состояния. Тунца и авокадо нарезать кубиками, заправить по отдельности небольшим количеством соуса. Помидор очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Тунца, авокадо и помидор выложить сло...
Ингредиенты: 200 г сырого тунца, 3 средних помидора, 2 перепелиных яйца, 4 ч. л. красной икры, 150 г авокадо, 2 листа салата фризе, 50 мл меда, 50 г дижонской горчицы, уксус бальзамический – 50 мл, 50 мл соевого соуса
Тунец с гуакамоле
Приготовить все необходимое. Из лимона выдавить сок. Чеснок почистить. Вяленые помидоры в масле нарезать на кусочки, добавить лимонный сок, оливковое масло (2 ч. л.), соль и пропущенный через пресс чеснок. Достать филе тунца из упаковки, дать оттаять при ко...
Ингредиенты: тунец ТМ «Капитан Вкусов» - 340 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые в масле - 35 г, лук зеленый - 2 стебля, соль морская - 2 щепотки, майоран - 1 веточка, зелень - 1 ч. л., перец розовы...
Закуска в верринах "Бёфжульён"
Телятину порезать соломкой; Огурец порезать соломкой; Авокадо почистить и порезать соломкой; Лук порезать тонкими полукольцами; Киви очистить и порезать соломкой; Салат порезать полосками; Все соединить и аккуратно перемешать вилкой; Разложить нарезку по ве...
Ингредиенты: Телятина (отварная) - 100 г, Огурец маринованный - 100 г, Авокадо - 1 шт, Киви - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Горчица (готовая, домашняя) - 1/3 ч. л., Листья салата|Салат - по вкусу
Мясо с брусникой
Брусника, как и клюква, очень часто становится аккомпанементом к мясу в виде соуса. Но мне показалось интересным добавить ее непосредственно в виде ягоды как начинку внутрь. Чтобы приготовить мясо с брусникой, вы можете не только куриные грудки готовить, но...
Ингредиенты: Куриное филе 500-700 Грамм, Сыр 170 Грамм (можно взять творожный), Зеленый лук или другая зелень По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Брусника 0,25 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бальзамический соус 2 Ст. ложки