Борщ "Атлантический"Набрать в кастрюльку (у меня на 3 литра) воды, когда закипит, бросить свеклу целую (очищенную). Проварить пока вода не станет светлеть. Свеклу достать и отложить до времени. После добавить картофель очищенный и порезанный на кубики. Нашинковать капусту и до...Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Майонез (или сметана), Томатная паста ...
Борщ от шеф-повараРецепт приготовления борща от шеф-повара несложный, а ингредиенты доступные, но все-таки немного времени будет потрачено. Но поверьте, это время окупится великолепным и необычным вкусом. Наваристый, необычный, на рыбном бульоне… борщ идеально подходит для с...Ингредиенты: Караси 7-8 Штук, Свекла 600 Грамм, Морковь 400 Грамм, Корень петрушки 200 Грамм, Капуста свежая 1 Килограмм, Квашеная капуста 500 Грамм, Соль морская 1000 Грамм (для запекания свеклы), Растительное масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 200 Грамм, Сахар 100 Грам...
Рыбный борщРыбу разделайте. Из костей и головы сварите бульон, процедите его. Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла. Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре. Картофель нарежьте б...Ингредиенты: рыба - 400 граммов, вода - 1.8 литра, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, свекла - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, лук зеленый - 30 граммов
Борщ со свекольной ботвой в мультиваркеПродукты которые нам пригодятся для приготовления борща. Я брала рыбный бульон, вы можете взять любой другой. Бульон налить в чашу мультиварки и поставить в режим "Варка на пару", когда бульон закипит, переставляем его в режим "тушение" ...Ингредиенты: Бульон (у меня рыбный) - 2.5 л, Свекла - 2 шт., Свекольная ботва - 10 шт., Уксус - 1 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Картошка - 350 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 2 шт.
Финский рыбный супРыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль. Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут. Влить сливки. Добавить сливочный сыр. Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю. Дов...Ингредиенты: семга свежая - 500 г, картофель - 5 шт., сливки 20% - 1000 мл, рыбный бульон - 1 л, лук белый - 1 шт., сыр сливочный - 250 г, икра лосося - 10 г, лавровый лист - 2 листа, перец душистый - 3 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу
Борщ летний с рыбойРыбное филе отварите. Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут. Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой. В кипящий бульон положите картофель, наре...Ингредиенты: зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 штуки, сметана - 4 ст. ложки, бульон рыбный - 4 стакана, масло сливочное - 40 граммов, шпинат - 50 граммов, щавель - 50 граммов, лук репчатый - 1 штука, корень сельдерея - 1/4 штуки, корень петрушки - 1...
Томатный рыбный суп-кремВ кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло Обжаривать на среднем огне мелко рубленный лук 5 минут Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок и томаты вместе с жидкостью, тушить, помешивая, 10 минут Добавить шафран и паприк...Ингредиенты: Треска (филе без кожи) - 500 г, Вода (кипяток) - 3 стак., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Паприка сладкая (мол...
Борщ с килькойВскипятить воду и положить очищенный картофель (целый), свеклу (целую), фасоль. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. На сковороде раскалить масло. Добавить лук и жарить до золоти...Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная, примерно ) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ч. л., Приправа (у меня "Для первых блюд", по вкусу), Укроп (сушеный ) - 1 ст. л., Петру...