Рыбка ХреноваяПодготовленную рыбу порезать порционными кусками. Сбрызнуть лимонным соком (уксусом) и посыпать солью. В смазанную растительным маслом жаропрочную форму уложить рыбу. Поставить в духовку (150*С) и запекать около 15 минут. Затем форму вытащить, рыбку перевер...Ингредиенты: Рыба (минтай или треска) - 700 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 1/2 стак., Сок лимонный (уксус, немного), Соль (по вкусу)
Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом1. Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. 2. Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло. 3. Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с...Ингредиенты: 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая, 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, ½ лимона, 4 веточки розмарина, соль, свежемолотый перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок ж...
Рыбный салат с хреновой заправкойВот столько рыбки Очистить от костей и шкурки. Порезать. Добавить лук колечками Сухарики. У меня без всяких добавок. Яйца и киви - полосочками Добавляем майонез, перемешиваем. Готовила этот салат и с добавлением петрушки и укропа - здорово! Украшаем ломтика...Ингредиенты: Скумбрия (слабо солёная) - 150 г, Сухарики (ржаные) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Киви - 1 шт, Майонез - 100 г, Хрен - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт
Хреновая рыбаРыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить. Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температ...Ингредиенты: Филе рыбное (можно любое) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Хрен - 4 ст. л., Сметана (жирность 20 %) - 6 ст. л., Соль, Перец черный
Васаби карп или "хреновая" рыба1. Почему название "Хреновая" рыба? Да потому что " васаби" - хрен японский... Это составляющие для рецепта... 2. Это филе карпа... а може быть и другая рыбка . В этот раз мне купили карпа... 3. Филе не всегда бывает филе... В этот раз п...Ингредиенты: 500 гр. филе карпа, 1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка острой дижонской горчицы, 2 ст.ложки майонеза васаби, смесь трав: итальянская( на любителя), перец черный, соль, крахмал картофельный для обсыпки
Рыбка в хреновом соусеПриготовить соус:сметану смешать с хреном,чесноком укропом и специями для рыбы.Дать постоять. Филе сполоснуть,обсушить,посолить,добавить специи и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень. Разогреть духовку до 200град. Рыбу промазать ...Ингредиенты: филе рыбы, пучок укропа, сметана, готовый хрен, чеснок, специи
Рыба с хреномВсе просто: рыбу или филе режем крупными кусками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Тертый хрен смешиваем со сметаной, сахаром, солью и перцем по вкусу. У меня огорода нет, пришлось взять готовый хрен в баночке. Включаем духовку на 200*С Куски рыбы...Ингредиенты: Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль и перец), Хрен (тертый корень) - 100 г, Сметана - 200 г, Рыба (или рыбное филе) - 800-1000 г
Закусочка Весенний джазДыню нарезать ломтиками, очистить. Каждый ломтик разрезать ещё напополам. Филе копчёной форели нарезать квадратиками, по размеру дынных кусочков. Форель выложить на дыню. Смешать белый хрен (мягкий) с густой сметаной. Пропорции у меня 1:1, но это по вкусу.....Ингредиенты: Дыня (свежая) - 0,4 шт, Форель (копченая, филе) - 125 г, Хрен (белый, мягкий) - 0,5-1 ст. л., Сметана (густая) - 1 ст. л., Брусника (или ягоды из брусничного варенья)
Закусочка "весенний джаз" для леночки wereldДыню нарезать ломтиками, очистить. Каждый ломтик разрезать ещё напополам. Филе копчёной форели нарезать квадратиками, по размеру дынных кусочков. Форель выложить на дыню. Смешать белый хрен (мягкий) с густой сметаной. Пропорции у меня 1:1, но это по вкусу....Ингредиенты: дыня (свежая) — 0,4 шт, форель (копченая, филе) — 125 г, хрен (белый, мягкий) — 0,5-1 ст.л., сметана (густая) — 1 ст.л., брусника (или ягоды из брусничного варенья)
Блинные рулетики "Сюрприз"Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. ... Блины...Ингредиенты: Мука – 3ст.л., Яйцо куриное – 1 шт., Свекольный сок – 80мл, Растительное масло – 2 ст.л., Соль по вкусу, Начинка: Сливочный творожный сыр – 100г, Сметана – 2ст.л., Хрен(готовый в банках) – 1 ст.л., Красная рыба малосольная – 150г, Соль по вкусу, Лимонный пе...