Ягодный трайфл

20 рецептов

Ягодный трайфл Ягодный трайфл Для приготовления данного десерта все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме сливок. Сливки должны быть очень холодными. Итак, для начала необходимо приготовить бисквит. Сливочное масло и сахар взбиваем миксером до посветления, далее по одному... Ингредиенты: Малина - 125 г, Голубика - 125 г, Клубника - 500 г, Сливки (от 33%) - 300 мл, Крем (заварной) - 3 пакет., Молоко - 800 мл, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра -...

Трайфл - английская нежность Трайфл - английская нежность И последний слой - взбитые в легкую пену (без сахара) сливки. Когда желе застынет, выложить крем сверху, ровным слоем. Приготовить по инструкции крем. Сверху залить еще жидким желе (см. инструкцию на упоковке) и поставить в холодильник. Сверху уложить ягоды... Ингредиенты: Для бисквита (на 2 трайфла): 3 яйца, 115 гр. сахара (мелкого), 85 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. горячей воды, ....................., 75-80 гр. шерри (хереса), 450-500 гр. ягод, фруктов (свежие или консервированные), 500 мл. малинового желе (или Ваш...

Трайфл маскарпоновый Трайфл маскарпоновый Приготовить ягодную прослойку: перекипятить в течение 10 минут вишню с сахаром. В конце добавить коньяк или ром. Остудить. Подсушенный бисквит или печенье порезать на длинные кусочки 1 см шириной. Половину уложить на дно стаканов/креманок/фужеров (по 3-4 ку... Ингредиенты: Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сливки (для крема, не менее 33%) - 500 мл, Сахарная пудра (для крема) - 70 г, Ликер (для пропитки бисквита) - 16 ст. л., Вишня (замороженная, для ягодной прослойки) - 1 упак., Сахар (для ягодной прослойки) - 50 г, Коньяк (для...

Блинный трайфл Блинный трайфл Прежде всего, потребуется глубокая стеклянная миска - нужно же видеть слои десерта! Несколько блинчиков смазать конфитюром, свернуть в рулет. Уложить их на дно миски. Остальные блинчики также свернуть в рулет, только сделать их двух или трехслойными, каждый... Ингредиенты: 13-15 тонких блинчиков по Вашему рецепту, Конфитюр (количество по вкусу, здесь абрикосовый и черешневый), 400-500 гр. заварного крема по Вашему рецепту или покупного, 250 гр. клубники, Миндальные лепестки и горький шоколад

Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи Трайфл по мотивам рецепта Гордона Рамзи РУЛЕТ. Нагрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром противень размером 39x27 см. Положите на дно с вощеную бумагу и смажьте ее жиром. В большой миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте яичные белки до мягких пиков. Постепенно добавляйте 50 г сах... Ингредиенты: сахарный песок - 100 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., мука - 75 г, молоко - 400 мл, сливки - 120 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., персики - 4 шт., масло сливочное - 25 г, ликер - 5 ст. л., сметана - 400 г, сахар - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., ...

Клубнично-ревеневый трайфл Клубнично-ревеневый трайфл Духовку разогреваем на 180С. Ревень очищаем, режем на кусочки, посыпаем 3 ст.ложками сахара и ставим в духовку на 10-15 минут. Тем временем готовим заварной крем: желтки смешиваем с сахаром, крахмалом и ванильный сахаром, добавляем молоко, тщательно размеши... Ингредиенты: Бисквитное печенье савоярди - 6 шт., ревень - 6 стеблей, заварной ванильный крем: 2 желтка, 70 г сахара, 30 г кукурузного крахмала, 250 мл молока, пакетик ванильного сахара (10 г), клубника - 250 г, сливки для взбивания - 200 мл (33-35%), 6 cт. ложек сахара

Трайфл с клубничным йогуртом Трайфл с клубничным йогуртом Йогурт я готовила в йогуртнице-термосе ТМ OURSSON, слегка отступив от инструкции, данной на упаковке и изменив технологию приготовления. Сейчас объясню почему. Стакан для приготовления йогурта рассчитан на 1 литр. Для приготовления йогурта смешиваем 850 мл ... Ингредиенты: Вода (комнатной t) - 850 мл, Закваска (сухой йогурт DryYogurt-со вкусом Клубники) - 1 пакет., Бисквит - 1 шт, Йогурт (DryYogurt-со вкусом Клубники) - 1 л, Земляника (замороженная) - по вкусу, Мята (листочки) - по вкусу

Трайфл-ассорти Трайфл-ассорти При помощи формочки для печенья вырежьте из бисквита кружочки такого диаметра, чтобы они плотно легли в веррин или рюмку-шот. Взбейте холодные сливки с сахарной пудрой в устойчивую пену. Для ягодного трайфла разомните ягоды вилкой, смешайте с сахарной пудро... Ингредиенты: 1 бисквит, покупной или испеченный, 1 л сливок жирностью не менее 30%, 50 г сахарной пудры или мелкого сахара, 200 мл карамельного соуса, сок одного апельсина, 50 г темного шоколада, 6 ст.л. конфитюра из красных апельсинов или розового грейпфрута, 200 г асс...

Трайфл с апельсинами и лимончелло Трайфл с апельсинами и лимончелло Наши продукты: Выжимаем сок из 1 апельсина, смешиваем с лимончелло. Крупно крошим печенье и добавляем его к апельсиновому соку (не надо, чтобы оно там совсем плавало, если сока много, то лучше его отлить). Взбиваем маскарпоне с сахаром и цедрой и соком 1 ли... Ингредиенты: 250г маскарпоне, 3 апельсина, 1 лимон, 2-3 ст.л. лимончелло, 150-200 г бретонских галет (Ваше любимое печенье), 60 г сахара или пудры, 30 г апельсиновых цукатов

Шоколадно-клюквенный трайфл Шоколадно-клюквенный трайфл Выжимаем апельсиновый сок. В кастрюлю помещаем сок и цедру апельсина, сахар, клюкву, корицу. Доводим до кипения. Далее убавляем огонь до минимума, варим еще минут 7, до тех пор пока все ягодки не полопаются. Охлаждаем. Можно приготовить заблаговременно, и н... Ингредиенты: 200 мл сливок, 2 ст. л. апельсинового сока или ликёра, Печенье савоярди (15 шт.), Зерна граната для украшения, Клюквенный конфитюр: 300 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл апельсинового сока, цедра 1-го апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, Шоколадный пудинг: 200...

Загрузка