Красная рыба с картошкой в духовкеВ данном варианте кроме двух основных ингредиентов используется еще брокколи. В качестве дополнительного гарнира к рыбе — это чудесная идея, но при желании можно ограничиться только картофелем. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто не любит много време...Ингредиенты: Стейк красной рыбы 2 Штуки, Оливковое масло 5 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу, Картофель 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм (по желанию), Лук зеленый 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки
Запеченная рыба с картошкой и помидорамиПорезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров. Посыпать перцем и солью. Посыпа...Ингредиенты: рыба - 600 г, картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, лук репчатый - 3 головки, сельдерей - 3 веточки, тимьян/орегано - 2 веточки, перец черный молотый, соль
Горбуша с картошкой в духовке запеченнаяПодготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Вместе с помидорами нарезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом, Выложить кружочки картофеля, посолить, поперчить. Сверху разложить рыбные стейки. На стейки уложить кружочки лука. С...Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 600 гр, Картошка - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Рыбный пирог с рыбой и картошкойПоловина готового теста налить в смазанную форму. Сверху выложить сырой натертый картофель, затем обжаренный лук с нарезанной форелью. Сверху вылить оставшееся тесто. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 15 - 20 мин.Ингредиенты: Форель - 300 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Яйца - 5 шт., Мука - 6 стол.л., Сметана - 200 гр, Майонез - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Карась запеченный с картошкой в духовке с майонезомСмазываем противень растительным маслом, укладываем рыбу солим ее и перчим, морковку режем кружочками, лук полукольцами посолили, картофель я резала в овощерезке как картофель-фри ее посолим и все смажем майонезом Блюдо готово. Приятного аппетитаИнгредиенты: Карась - 2 шт., Картошка - 15 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 2 чайн.л., Майонез - 100 гр
Карп с картошкой в духовкеДля приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро...Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.
Треска с картошкой в духовкеДля приготовления трески с картошкой в духовке возьмите продукты по списку: картошку, морковь, лук, треску, помидор, масло, соль и перец, сухой тимьян. Картошку и морковь порезать пластинками. Сложить в кастрюлю и сварить до полуготовности (можно в микровол...Ингредиенты: Треска - 200 гр, Лук репчатый - 30 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 60 гр, Растительное масло - 60 гр, Помидоры - 1 шт., Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Судак с картошкой в духовкеПриготовьте продукты по списку. рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, отрежьте голову и хвост, снимите филе со спинки (или отрежьте ребра, оставив лишь хребтовую часть). Особенно это актуально, если готовите блюдо для детей. Очистите и нарежьте пластинками к...Ингредиенты: Судак - 400 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Сметана - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 15 гр, Твёрдый сыр - 10 гр
Палтус с картошкой в духовке1. Включаем духовку на 200-220 градусов Цельсия и устанавливаем режим - нагрев сверху и снизу.2. Картофель тщательно моем под проточной водой, сушим и, не очищая, режем его на тоненькие кружочки. Выкладываем картошку на большое плоское блюдо.В небольшой глу...Ингредиенты: Палтус - 800 гр, Картошка - 600 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 30 мл, Сливочное масло - 40 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Лимоны - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Ряпушка запеченная с картошкой в духовке1.Картофель моем, чистим в ставим вариться. Варим до полуготовности. Сливаем воду, как картофель остынет, нарезаем колечками. 2. Пока варится картофель, займемся подготовкой ряпушки. Очищаем её от чешуи и надрезав брюшко удаляем внутренности. 3. Лук чистим ...Ингредиенты: Ряпушка - 1 кг, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу