Рыба с картофельной начинкойЕсли брать целую рыбу, то необходимо разделать на филе, освободив от хребта. Картофель очистить, отварить до готовности. Филе рыбы посолить и посыпать специями. Отварной картофель размять, добавить масло и заправку Магги для "Рассольника". Затем в...Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Заправка (Магги для Рассольника ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Рыба (филе минтая) - 2 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу
Рыба в картофельной корочкеНеобычная панировка из картошки получается румяной и хрустящей, при этом рыбка внутри остается нежной и сочной. Для приготовления рыбы в картофельной корочке можете взять любую рыбу. Подходит и сухой хек, и более жирненький пангасиус. Морская рыба, конечно,...Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картошка 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло растительное 4-6 Ст. ложек
Пирог с картофельным пюре и рыбойПодготовить продукты для теста. Муку просеять в широкую миску, смешать с солью и сахаром. Добавить маргарин и втереть его руками в муку. Влить сметану и слегка взбитые яйца, Быстро замесить тесто. Если будет густовато, добавить пару ложек холодной воды. Тес...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана (нежирная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Маргарин - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Вода (2-3 ст. л., если потребуется), Картофель - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 1/4 стак., Масло растительное - 2 ст. ...
Картофельные корзиночки с лососевым муссомКартошку сварить на пару или в воде. Если варите в воде, как обычно, то после того, как она сварилась, картошку стоит обсушить в кастрюле после слива воды. Горячую картошку размять в пюре вместе с маслом и сливками, приправить; дать ей немного остыть. И пот...Ингредиенты: Картофель (уже почищенный и вымытый) - 400 г, Масло сливочное - 10 г, Желток яичный - 2 шт, Соль, Перец черный, Рыба (красная, филе) - 150 г, Сок лимонный, Мед
Селедка с картофельной начинкойВам понадобятся всё те же ингредиенты, но подготовить их нужно по-другому. Таким видом вы точно удивите собравшихся гостей. Предлагаю ознакомиться с тем, как приготовить селедку с картофельной начинкой, а точнее рыбу фаршированную салатом "Шубой"....Ингредиенты: Селедка солёная, большая тушка 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Свекла 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Сливки 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
Картофельные котлеты с рыбойКартофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ...Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...
Картофельные гнезда с начинкамиВарим как обычно картофель, делаем из него густое пюре, разбиваем в него яйца и размешиваем. На лист, смазанный маслом кладем и разравниваем кружок из пюре. Горячее пюре выкладываем в кондитерский мешок. Отсаживаем на кружки полоски в виде колодца. Не стоит...Ингредиенты: Картофельное пюре-500г, Яйца-2шт, 1-я начинка, Сельдь-0,5шт, Лук-1шт, 2-я начинка, Грибы-300г, Сметана-50г
Треска с овощами в картофельной тарелкеПочистим картофель (12-13 шт. средних), зальем водой, не забудем посолить после закипания и отварим до готовности. Сольем всю воду, толкушкой превратим нашу картошку в пюре, добавим 1 яйцо и тщательно вымешаем. добавим муку. Мне в этот раз понадобилось 10 с...Ингредиенты: картофель - 800 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 10 ст. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., рыба белая филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., петрушк...
Угощаем черную водяную змею : Рыба, запеченная в духовке с тройной фаршировкойПодготовим рыбу для фарширования.Рыбу необходимо почистить от чешуи. Сделать первый надрез по спине вдоль плавника острым ножом. Слегка надавливая на рёбра и проводя ножом по коже, начинаем подрезать мясо с одной стороны. Также подрезаем и с другой стороны....Ингредиенты: рыба - 1 кг, семга филе на коже - 80 г, филе дорады - 300 г, шпинат - 50 г, петрушка - 20 г, сливки - 150 мл, лимонный сок - 3 ч. л., специи - 1 г