Рыба с имбирем в пивном соусе
5 рецептов
Рыба с имбирем в пивном соусе
Начнем. Я разрезал рыбу на два куска, но если у вас позволяет посуда, то конечно лучше готовить ее целиком. Делаем на ней косые надрезы, и вкладываем в них кусочки имбиря. Кладем в пароварку, поливаем столовой ложкой хереса, посыпаем зеленым луком и ставим ...
Ингредиенты: тушка пикши., имбирь., пара лаймов, бутылка светлого пива., пучок кинзы., пучок зеленого лука., соевый соус, сухой херес.
Соус к красной рыбе
Как приготовить соус к красной рыбе? Все очень просто! Обжариваем чеснок с имбирем, добавляем томаты и пасту, а затем вливаем соевый соус, рисовый уксус и пиво. Все это тушится где-то 15 минут. В конце можно добавить уже поджаренную красную рыбу, чтобы она ...
Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 15 Грамм, Масло растительное По вкусу, Помидоры черри 300 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Пиво темное 180 Миллилитров
Свинина в пивном кляре
За страну происхождения блюда не поручусь - что-то похожее нередко встречается мне в буфетах азиатских ресторанов. В кулинарной книге, откуда я его взяла, оно отнесено к китайской кухне… Но книга не того типа, чтобы внушала глубокое доверие к аутентичности ...
Ингредиенты: Свинина - 400 г, Мука - 2 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Пиво - 50 мл, Соевый соус - 1 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока, Масло для фритирования - 350 мл
Карп в пиве
Рыбу очистить, хорошо промыть и разрезать на порционные куски. Хорошо натереть солью и оставить просаливаться на 1,5 - 2 часа. Сделать это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы при тушении карп не развалился. Затем лук нашинковать полукольцами и обжарить в сотейнике на с...
Ингредиенты: Карп (свежий, по 1 кг) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (нефильтрованное) - 1 бут., Гвоздика - 4-5 шт, Орех мускатный (щепотка), Перец душистый - 3 шт, Имбирь (молотый порошковый) - 1/2 ч. л., Соль
Легкий крабовый салат с сельдереем и авокадо
Крабовые палочки тонко нарезать вдоль волокон Горчицу смещать со сметаной, я брала 30% сметанку В формочку для салата выкладываем слоями все ингредиенты. Правда, у меня формочка самодельная, вырезан кусок литровой пивной банки, окрашен из баллончика краской...
Ингредиенты: Сметана - 30 г, Горчица (зернистая) - 15 г, Огурец (не большой) - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Авокадо (1/3 одного плода) - 30 г, Крабовые палочки - 50 г, Сельдерей черешковый - 15 г