Рыба с апельсинами в горшочках
7 рецептов
Рыба с апельсинами в горшочках
Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками филе рыбы натереть смесью соли и перца Горшочки для запекания смазать сливочным маслом В горшочек выложить рыбу, затем апельсинки, полить вином и ...
Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 400 мл, Апельсин - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Зелень - 20 г
Салат с лососем и апельсином
Салат вымыть, обсушить и нарвать руками. Апельсин очистить от кожуры и вырезать мякоть (филе). Смешать филе апельсина с салатными листьями. Добавить нарезанного крупными кусочками лосося с/с. Досолить (если требуется) и заправить оливковым маслом. Приятного...
Ингредиенты: 1 салат в горшочке, 1 апельсин, 100 гр. форели с/с, 2 ст. л оливкового масла, соль .
Рыба с апельсинами в горшочках
Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками. Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Филе рыбы натереть смесью соли и перца. Горшочки для запекания смазать сливочным маслом. В горшочек выложить рыбу, затем&nbs...
Ингредиенты: рыба свежая - 1 кг, шампиньоны - 200 г, белое вино сухое - 400 мл, апельсин - 1 шт., сливочное масло - 50 г, панировочные сухари - 50 г, зелень - 20 г, соль, перец
Рыба, тушенная с грибами и апельсином
Филе рыбы нарежьте кусочками, натрите приправой и солью. Лук нарежьте тонкими кольцами, шампиньоны — ломтиками, апельсин — кружочками. В горшочки разложите лук, полейте его частью оливкового масла, посолите и поперчите, затем...
Ингредиенты: филе судака - 600 граммов, лук-порей - 150 граммов, шампиньоны - 200 граммов, апельсины - 1 штука, вино белое сухое - 1 стакан, масло оливковое - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, масло сливочное - 4 ч. ложки, розмарин - 2 ч. ложки
Нестандартно: сельдь с овощами
1. Капусту нашинковать (как на борщ). Влить в казан масло, выложить к нему капусту и помешивая - обжарить. Затем влить рыбный бульон, посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить 20 минут. 2. Пока капуста тушится, смешать горчицу, апельсиновый сок и мед в ...
Ингредиенты: сельдь - 8 шт., вино белое - 200 мл, бульон - 100 мл, масло растительное - 4 ст. л., горчица с зернами - 4 ст. л., мед - 1 ч. л., апельсин - 50 г, тимьян - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Воскресный рийет
Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе...
Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...
Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель".
1. На фото набор продуктов для картофельного-сельдереевого пюре: картофель, корневой сельдерей, молоко, сливочное масло, молотый мускатный орех, соль. 2. Очищенный картофель разрежьте на половинки, сельдерей нашинкуйте кусочками толщиной 1,5см. Готовьте на ...
Ингредиенты: для шашлычков из форели: 700 гр. филе форели, 1 лайм, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, розовый перец, соль, 8-10 веточек розмарина, для картофельно-сельдереевого пюре: 1 кг. очищенного картофеля, 300 гр. очищенного корневого сельдерея, 200 мл. мо...