Рыба в горшочках с тыквой

6 рецептов

Рыба в горшочках с тыквой Рыба в горшочках с тыквой Тыкву нарезаем кубиком. Рыбу берем любую. Режем ее на кусочки, как для жарки. Берем 2 горшочка. На дно каждого выкладываем тыкву. Присыпаем ее сухой мятой. На тыкву выкладываем рыбу. Солим, перчим и кладем по 2 ст. л. сметаны в каждый горшочек. Сверху присы... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Рыба - 400 г, Мята (сухая), Сметана - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Соль, Перец черный, Сыр голландский - 100 г

Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыбу порезать кусочками. Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно. Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. ... Ингредиенты: Любая рыба (у меня был минтай), Лук, Морковь, Тыква, Кабачок, Фенхель, Шалфей (можно вместо него любую зелень), Соль, Оливковое масло

Минтай с тыквой в горшочке Минтай с тыквой в горшочке Наши ингредиенты: филе минтая (любая постная белая рыба), тыква, лук, зелень, кефир, сыр и специи Поскольку я готовила после работы своей проголодавшейся семье, то использовала самый простой и быстрый вариант: все порезать, заложить в горшочки и в духовку. ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Кефир - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Овсяно-рисовая каша в горшочке рецепт с фото Овсяно-рисовая каша в горшочке рецепт с фото Ни для кого не секрет, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках очень полезные и вкусные. Существует достаточно много рецептов для приготовления в глиняной посуде. В горшочках для запекания готовят помимо каш и овощные блюда с мясом и рыбой. Что касае... Ингредиенты: Овсяные хлопья (0.5 стак.), Рисовые хлопья (0.5 стак.), Сахар (1.5 ст.ложк), Изюм кишмиш (1 ст.ложк), Молоко топленое (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Тыква (10 г.), Масло сливочное (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк)

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Хапама Хапама Тыква, имея особую форму природного горшочка, часто используется для приготовления блюд непосредственно в ней самой. В русской кухне так готовят пшенную кашу с тыквой, а в армянской - сладкий плов, или хапаму. Казалось, ну что такового вкусного и интересног... Ингредиенты: рис янтарь от мистраль - 300 г, тыква - 1шт, изюм- 3 ст.л., курага - 4 ст.л., чернослив - 4 ст.л., яблоко -2шт(средние), лук репчатый -0.5 шт., сливочное масло - 50 г, соль-, черный перец -, корица-