Рыба по-крестьянскиРыбу подготовить к жарке, нарезать на порционные куски, посолить. Картофель очистить и нарезать кружочками тощиной примерно 5 мм. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в нее слой рыбы, затем сл...Ингредиенты: треска свежая - 600 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, сливочное масло - 50 г, соль
Рыба под грилем + два салата - готовим по-греческиочищенную рыбу помыть и вытереть насухо, посолить внутри и снаружи, поместить в закрывающуюся ёмкость и оставить на 1 час. перец и кориандр обжарить на раскаленной сковороде 2-3 мин. поперёк тушки сделать по два надреза с обеих сторон и насыпать в них перец...Ингредиенты: 3 крупных рыбины 1.400 гр. ( у меня дорада), 1,5 ст.л. набора цветных перцев(белый, розовый, зелёный, чёрный), 1 ст.л. кориандра(по желанию), салат крестьянский: 2 средних помидора(у меня 150 гр. черри), 2 небольших огурчика, листья салата, немного зелёного...
Заливное из рыбы «Новогоднее»Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит...Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...
Крестьянский рыбный пирог с вяленой рыбойВот наши продукты. Рыбу очищаем и измельчаем. У нас должен получиться примерно 1 стакан измельченной рыбы. Заливаем рыбу водой и отвариваем с добавлением приправы 10-15 минут. Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Запекаем при 200 градусах 10 минут. В эт...Ингредиенты: Рыба (большая) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Тесто слоеное - 400 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Укроп - 1/2 ...
Рыба в соусе "Киндзмари"Это Кутаиси - столица Имеретии, еще одной, самой крупной западной историко-этнографиче ской области Грузии, и, по совместительству, мой любимый город (фото, кстати, мое). Имеретинская кухня, пожалуй, самая яркая из всех, составляющих грузинскую кухню вообще...Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец душистый - 5-6 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Уксус (винный белый) - 150 мл, Соль, Перец красный жгучий (стручковый, по желанию), Вода
Маки-роллы "Рыбий Глаз"Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками "что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!", я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы "Рыбий глаз" имеют ряд характерных черт приготовл...Ингредиенты: Семга (слабосоленая ) - 350 г, Огурец - 3 шт, Сыр полутвердый - 250 г, Нори - 1 упак., Рис (круглозёрный.) - 1 упак., Соевый соус - 1 бут.
Запеканка"почти крестьянская"Натереть на крупной тёрке картошку(3),обжарить на раст.масле,посыпать приправой(я брала универсальную,которую использую на супы), перемешать,выложить в форму,в которой будем выпекать,посыпать тёртым сыром(немного). Отдельно поджарить филе рыбы и выложить св...Ингредиенты: 6средних картошек(сырых),2филе белой рыбы(любой),2маленьких цуккини,приправа универсальная ,растительное масло,соль, перец, 1яйцо,немного твёрдого сыра
Тельное из легких по-крестьянскиПеред вами простой рецепт приготовления тельного из легких по-крестьянски. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: говяжье легкое отварное, рыбное филе, грибы отварные, хлеб черствый, панировочные сухари, яйца, молоко, лук репчатый, маргарин, сол...Ингредиенты: Легкое говяжье 200 Грамм (отварное ), Рыбное филе 200 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маргарин 20 Грамм, Грибы 100 Грамм (отварные), Яйцо 2 Штуки (вареное и сырое), Сухари панировочные 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Хлеб пшени...
Крестьянский рыбный пирогЛук порезать, как вам нравится - полукольцами или кубиками, и обжарить на растительном (рафинированном) или сливочном масле. Порезать небольшими кубиками рыбное филе, примерно 1,5х1,5см и обжарить пару минут, чтобы схватилась корочка, а внутри рыба осталась...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие - 1 пакетик.) - 11 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец розовый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук-порей (средний) - 1 шт, Масло сливочное (для обжаривани...
Рождественский карп на хлебеКарпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью, перцем, тимьяном. Поставить хлеб на противень, «насадить» карпа на хлеб. Налить в чашку 150 мл пива и добавить 1/2 ст.л. меда. Оставшееся пиво вылить в противень и отправить его в духовку ...Ингредиенты: карп - 1,5 кг., хлеб крестьянский - половина буханки (круглой), пиво – 1 банка 0.5 л, мед – 1/2 ст.л., лимон – 1 шт., тимьян – 1 ч.л., помидор – 1шт