211 рецептов
Рыба под шубой из сыра
Селедка под шубой с сыром Необыкновенно нежный вкус селедка под шубой с сыром в домашних условиях получает благодаря интересному варианту измельчения овощей - в блендере. При желании, конечно, их можно традиционно нарезать небольшими кусочками. 1. Подготовить все ингредиенты можно з... Ингредиенты: Сельдь соленая 350-400 Грамм, Свекла 400 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 3-4 Штук, Сыр 100-150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Майонез По вкусу
Запеченная рыба под шубой Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, т... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Майонез или сметана 100 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу
Салат-рулет «Сельдь под шубой» с сыром Хорошо вымыть свеклу, морковь, картофель, отварить и очистить от кожуры. Желатин замочить в четверти стакана холодной воды на 30-40 минут, затем прогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить. Перемешать с майонезом и сливочным сыром. Свекл... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, желатин - 5-10 г, картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., сельдь слабосоленая - 1 шт., морковь - 1 шт., майонез
Рыба под «шубой» из сыра Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Выдержите в холодильнике 30 минут. Сыр натрите на мелкой терке, соедините со взбитыми яйцами. Филе запанируйте в муке, затем смочите в сырно- яичной смеси. Жарьте в масле до образовани... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, сыр твердый - 150 граммов, масло топленое - 100 граммов, яйца - 3 штуки, мука пшеничная - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ч. ложка, лимоны - 4 ломтика
Рыба под шубой рыбу обжарить отделить от костей уложить в смазанную форму сверху укладываем лук следующий слой тёртая морковь майонез тёртый сыр зелень запекать в духовке Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 2 шт., Майонез - 2.5 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Зелень - 50 гр
Сельдь под шубой рулетом Итак, сначала замачиваем желатин в холодной воде на часок. Тем временем отвариваем овощи. Теперь нужно растопить желатин на водяной бане и полностью охладить его. Добавить майонез и хорошо перемешать. Вареные овощи и сыр (НЕ ВАРЁНЫЙ!) натираем на крупной те... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Свекла (вареная) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 200 гр
Закусочный вариант селедки под шубой Отвариваем свеклу и яйца, очищаем, отделяем желтки и натираем на мелкой терке, также натираем на терке свеклу и сыр.Смешиваем все ингредиенты до однородности, добавляем специи по вкусу. Филе сельди нарезать на небольшие кусочки. Из свекольной массы формируе... Ингредиенты: Свекла отварная - 2 шт.(небольшие), Яйцо куриное(отварное) - 3 шт. (только желтки), Сыр твердый - 100-150 г, Филе малосольной сельди - по кол-ву шариков, Соль перец чеснока - 1 зубок, зелень для украшения
Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...
Рыба под шубой Филе рыбы, Лук, Помидоры или томатная паста, кетчуп, или соус, Майонез, сметана или сливки, Сыр, Соль, перец, приправа для рыбы,сахар, Мука. Купила рыбу в магазине. А она такая перемороженная. Оттаяла, в двое получилось меньше. Положила в дуршлаг, чтобы вся... Ингредиенты: Филе рыбы, майонез, сыр, лук, помидоры или томатная паста
Селёдка под шубой с сыром Готовить селёдку под шубой с сыром мы будем из таких продуктов: свёкла, картофель, сыр твёрдый или полу-твёрдый, сельдь солёная, майонез и сметана. Первым делом, поставим вариться свёклу и картофель «в мундире». Картофель средних размеров будет готов буквал... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Майонез - 100 г, Свёкла - 2 шт., Сельдь солёная - 200 г, Сметана - 100 г, Сыр твёрдый - 100 г