Рыба под морковно сырной шубой

3 рецепта

Рыба под морковно-сырной шубой Рыба под морковно-сырной шубой Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями Готово! Приятного... Ингредиенты: Рыба морская - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Оливковое масло, специи для рыбы

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Горбуша с морковью в духовке Горбуша с морковью в духовке Рецепт максимально простой! Можно добавить к морковной шубе репчатый лук или нарезанные кружками помидоры. В любом случае блюдо получается очень вкусное! Горбуша сочная, нежная, под ароматной сырной корочкой - устоять невозможно! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу