Рыба под сырной шубкойЕсли рыба замороженная, достаньте ее заранее из морозилки и положите на нижнюю полку холодильника – так она постепенно разморозится, и при жарке не будет деформироваться. Размороженную рыбу очистите от остатков внутренностей и снимите черную пленочку с брюш...Ингредиенты: лимонный сок – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 3-4 ст. л (желательно просеять), масло растительное без запаха – 4 ст. ложки, свежие овощи, зелень – для подачи.
Рыба под сырной шубкой рецепт с фотоФиле рыбы помыть и порезать порционными кусочками.Выложить на противень.Посолить по вкусу. Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.Обжарить на растительном масле до полуготовности. Готовим сырно-чесночный соус:сыр натереть на крупной тёрке,выда...Ингредиенты: Морковь (2 шт.), Сыр российский (150 г.), Майонез (150 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (3 шт.), Филе пангасиуса (600 г.)
Семужка под нежной шубкой1. Рыбку почистить, нарезать на куски и смазать специями (оставить впитаться на 15 минут) 2. Готовим шубку (смешать майонез, воду, яйца, сыры натереть на крупной терке, плавленный сыр выложить ложкой хорошо перемешав и заправить специями) 3. Выкладываем рыб...Ингредиенты: Майонез (для шубки) - 150 г, Вода ( кипячёная, для шубки) - 100 г, Сыр твердый (для шубки) - 150 г, Сыр копченый (или чечиль) - 150 г, Яйцо куриное (для шубки) - 2 шт, Сыр плавленый (для шубки) - 150 г, Семга (свежая) - 1,2 кг, Приправа (для рыбки) - 1 упак...
Рыба в сырной шубке.Рыбу посолить,поперчить и запечь в духовом шкафу на смазанном маслом противне.Запекаем при 180 гр.30 минут. В Фетаксу добавляем йогурт,дольку раздавленного чеснока,ложку лимонного сока и смесь перцев.Мелко режем зелень.Всё смешиваем и выкладываем полученный...Ингредиенты: камбала(или любая белая рыба). 1 кг, смесь перцев. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и), натуральный йогурт. 100 г, фетакса классическая в рассоле. 150 г, чеснок. 1 шт., петрушка. 1 пучок(а), лимон. 1 шт., растительное масло. 1 ст.л.
Рыба под шубойРыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ...Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...
Филе сома под нежной картофельно - сырной шубкойФиле рыбное мы нарезаем порционными кусочками, это как вам захотелось. Я порезала крупными кусочками и мне так больше понравилась. Рыбку нужно немного замариновать, добавляем соль и специи для рыбы по вкусу, также можно положить лавровый листик.Немного лимо...Ингредиенты: Филе рыбное ((сом) - 800 г, Картофель (сырой) - 8 шт, Морковь ((крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Специи (( для рыбы по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Рыба в сырном кляре1. Таким образом можно готовить любую белую рыбу. Но желательно ее филировать перед обжаркой. Потому что вынимать кости из румяных сочных кусочков – то еще удовольствие. Замороженную рыбу, соответственно, нужно разморозить. потом помойте и промокните влажны...Ингредиенты: белая рыба (филе) – 500 г, чеснок – 2 зубчика, куриные яйца – 4 шт., мука пшеничная – 4 ст. л., соль – по вкусу, специи для рыбы – по вкусу, твердый сыр – 100-150 г.
Зубатка под перечно-сырной шубкойДля приготовления нам понадобится: зубатка, плавленый сыр, зелёный лук, плавленый сыр, чёрный молотый перец, соль, масло подсолнечное. Зубатку сперва следует, хорошо натереть солью и чёрным молотым перцем. Затем, выкладываем зубатку на пергаментную бумагу, ...Ингредиенты: Зубатка - 200 г, Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 70 г
Рыба под шубойНатрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте...Ингредиенты: Сырок плавленый - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 10 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для противня), Чеснок - 1 зуб.
Рыбка под овощной шубкой в омлетеСписок получился внушительный, но в нем совсем нет ничего военного! :-D Для начала нарежем рыбку на порционные кусочки. Теперь приготовим маринад: соевый соус + лимонный сок (я просто проткнула мякоть лимона в нескольких местах и нажала на фрукт - сколько в...Ингредиенты: Рыба (у меня был пеленгас) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (у меня был лук-порей) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (примерно) - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу),...