Рыба под сметанно укропным соусом

13 рецептов

Рыба под сметанно-укропным соусом Рыба под сметанно-укропным соусом Размораживаем рыбное филе Режем каждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу Ставим рыбку в разогр... Ингредиенты: Сметана (Сметану берем нежирную, 10-15%) - 200 г, Укроп (Я использую сушеный укроп) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Лососевый крамбль под сметанно-укропным соусом Порезать масло на кубики, выложить в блендер, добавить муку, и сделать несколько оборотов пока масса не примет крошкообразную форму. *Если масло соленое, то соль дополнительно не добавляем. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить крамбль и запечь ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливки 10-20% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 50 г, сахар - 1 ч. л., лосось филе - 1 кг, сметана нежирная - 200 г, лимонный сок - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливочное масло - 1 ст...

Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе 1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой 2. Режем кусками примерно 3 -4 см. 3. Готовим соус: очень мелко режем укроп. 4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно ... Ингредиенты: Минтай (или любая другая морская рыба) - 1-2 шт, Сметана - 5-6 ст. л., Специи (соль, перец, приправы), Вода (кипяченая) - 2 стак., Укроп

Сёмга "по деревенски" - с вялеными помидорами под сметанно-укропным соусом. Сёмга "по деревенски" - с вялеными помидорами под сметанно-укропным соусом. У филе сёмги удалить все косточки,посолить и разрезать на 4 порционных кусочка. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.В сотейник вылоложить помидоры,налить воды(1\3 ст.) и на медленном огне оставить их пропариваться до мягкости. Соус:Масло растопить ... Ингредиенты: сёмга охлаждённая(филе) - 600 гр., вяленые помидоры - 6 шт. (половинки)., растительное масло для жарки., соус : сметана жирная - 200 гр., масло сливочное - 50 гр., мука - 1 ст.л., укроп - 1 пучок.(мелко нарезать)

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе Готовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт! 1. Итак, для этого рецепта Вы може... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сметана 150 Миллилитров

Минтай со свеклой под сметанным соусом Минтай со свеклой под сметанным соусом Для начала расскажу и покажу как разделать минтай на филе. Рыбу под проточной водой почистить, поскоблить ножом сверху, внутри убрать черную плёнку. Срезать плавники и хвост. Острым ножом по всей длине спины (от головы до хвоста) сделать надрез, доходя до к... Ингредиенты: Минтай (свежемороженый, без головы) - 4 шт, Свекла (запеченная) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Сметана (15%) - 400 г, Вода - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рыбные рулетики под укропным соусом Рыбные рулетики под укропным соусом Делаем маринад: Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Готовим начинку: Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать. Лук порезать так же мелко. На двух сковородах разогре... Ингредиенты: рыбное филе (у меня были три полтушки морского языка), шпинат свежий 300 гр., сыр тертый примерно 50-80 гр., лук репчатый 1 луковица большая, сметана 200 гр, оливковое масло 1 ст.ложка, соевый соус 1,5 ч.л. ки, сок половины лимона, укроп 1 пучок, сливочное ...

Котлетки из пангасии с укропным соусом Котлетки из пангасии с укропным соусом Ничего необычного в рыбных котлетах нет,наверное каждая хозяйка их готовила...Пикантность этому блюду придает укропный соус,т.к.рыба очень хорошо сочетается с укропом.Итак,размораживаем филе пангасии,обмываем его и даем стечь воде-чем суше будет филе,тем лу... Ингредиенты:

Форель запеченная под сметанным соусом рецепт с фото Форель запеченная под сметанным соусом рецепт с фото Для этого рецепта можно взять филе как семги, так и форели. Я предпочитаю последнюю, потому что она менее жирная. Форель получается очень сочная и невероятно нежная с приятным ароматом укропа. Итак, приступим к процессу приготовления. Замороженную рыбу пре... Ингредиенты: Рыба форель (1 кг.), Сметана 15% жирности (400 г.), Укроп сушеный (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Рыбка с картошкой в сметане Рыбка с картошкой в сметане Режем рыбу на кусочки. Рыба должна быть с плотным белым мясом, типа Судака. У меня Хоки, но как показала практика, мало где она продается. Посыпаем рыбу приправой для рыбы и поливаем соевым соусом так, чтобы попало на каждый курочек. Оставляем, пока делаем... Ингредиенты: Рыба (С плотным мясом) - 700 г, Картофель - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Приправа (Для рыбы) - 2 ст. л.

Загрузка