Рыба под сливочно-горчичным соусомФиле рыбы посолить, обвалять в хлебных крошках. Обжарить по три минуты с каждой стороны на смеси масел. Положить на тарелку и убрать в теплую духовку. Взбить яйцо со сливками и солью, добавить крахмал, сахар, перец, тертую цедру и горчицу. Снова взбить и по...Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., лимоны - 1 шт., хлебная крошка - 200 г, крахмал - 1 ч. л., горчица - 2 ч. л., соль - ч. л., перец - 2 г, сахар - ч. л., соль - г, сливочное масло - 25 г, растительное масло - 40 мл, рыба белая филе - 800 г
Рыба под сливочно-горчичным соусом800 г рыбы 2 луковицы 2 ст.л.муки 4 ст.л.горчицы 0,5 ч.л. сока лимона 4 ст.л. белого вина (не добавляла) 0,5 л сливок 1 ч.л. сливочного масла Соль, перец, петрушка, лавровый лист по вкусу Филе рыбы нарезать кусочками. Лук мелко нарезать и выложить в кастрюл...Ингредиенты: рыба, горчица, сливки, лук
Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе)"Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти...Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...
Семга с овощами под сливочно-горчичным соусомДуховку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ...Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...
Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагономСтейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться. Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в слив...Ингредиенты: 200 мл сливок 10-20%, 1 ст.л. слабо жгучей зернистой горчицы, 2 ст.л. рубленого эстрагона (тархуна), соль, перец, оливковое масло для обжаривания рыбы
Конгрио под молочно-горчичным соусомПредварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу. Растопите сливочное...Ингредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - 2 шт., сметана 10% - 100 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 3 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 3 веточк...
Филе лосося под сырно-горчичным соусомФиле лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ...Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.
Клецки из печени под сырно-горчичным соусомГрибы порезать крупно и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Печень обсушить салфеткой, порезать мелко. Лук обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и натереть на мелкой терке В печень добавить лук, посолить, поперчить, добавить специ...Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Соль (на вкус) - 1 /4 ч. л., Шампиньоны - 150-200 г, Масло сливоч...
Лосось с картофелем под сливочно-горчичным соусомЛосось разрежем по хребту, освободим от кожи и косточек; нарежем небольшими кусочками, польем соком лимона, посыпем мелко нарезанным эстрагоном и молотым перцем и оставим помариноваться мин. 10. Картофель очистим, нарежем тонкими кружочками и проварим в ки...Ингредиенты: Лосось - 1 кг, Картофель - 1 кг, Сливки - 1/2 стак., Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный
Рыбные тефтели в сливочно-горчичном соусеФиле рыбы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, хлебную крошку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Из рыбного фарша сформировать влажными руками небольшие шарики (размером с грецкий орех), выложить на доску и убрать в холодильник...Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 50 г, Лук зеленый - 15 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ...