Рыба под острым белым соусом1. режим рыбу на порционные кусочки 2. готовим яйца для макания.добавляем по вкусу специи. 3. также достаем муку,макаем рыбку в яйцо-муку 4. выкладуем на разогретую сковороду и жарим 5. складуем в судок 6. режим кензу,давим чеснок 7. отдельно разводим майон...Ингредиенты: филе белои рыбы,1-2 яйцa,пучок кензы,чеснок,маионез,кипяченая вода.
Острая рыба под горчично - апельсиновым соусом ! ! !Разделываем рыбу на филе,или покупаем готовое филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на порционные куски,посыпаем солью и чёрным перцем,перемешиваем с перцовым соусом и ставим в холодильник на 1 час! Прогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслом,обжа...Ингредиенты: чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль 1 ч.л. !, перцовый соус 1 ст.л. (sriracha)!, оливковое масло 2 ст.л. сливочное масло 2 ст.л. !, для соуса: горчица 3 ст.л. (dijon mustard)!, мёд 1 ст.л. !, сливки жирные 200 мл.!, вино белое 100 мл.!, апельсин 1 шт. (средний ра...
Крамбл с рыбой под белым соусомПрежде всего, не забудьте включить духовку, все готовится очень быстро! Для песочной крошки смешайте пшеничную муку с нарезанным кубиками сливочным маслом, сахаром и солью (это можно сделать не только руками, но и при помощи блендера или комбайна, я предпоч...Ингредиенты: Красная рыба (любая красная рыба,филе) - 300 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Горчица (острая) - 1 чайн.л., Пшеничная мука ...
" ароматная рыба под острым соусом "Начнём с соуса: Разогреваем кастрюльку со сливочным маслом и обжариваем мелко порезанные лук с яблоком до мягкости! Добавляем в кастрюльку тмин,кориандр,гвоздику и каеновый перец! Размешиваем кукурузный крахмал с 1ст.л. кокосового молока и ставим пока в сто...Ингредиенты: филе wahoo 1 кг. (или другой белой рыбы)!, растительное масло 4 ст.л. !, лук репчатый 300 гр. !, паприка копчёная 2 ст.л. !, куриный бульон 200 мл.!, помидоры в собственном соку 800 гр. !, чеснок 6 зубков, лавровый лист 4 шт. !, сельдерей 2 шт. морковь 2 шт...
Рыба под сливочным соусомКогда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы....Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)
Рыба с винно-луковым соусомОчищенный лук режем кольцами и выстилаем им дно кастрюли или сковороды с высокими стенками. Кладем бутончики гвоздики, лавровый лист и черный перец горошком. Сверху укладываем веточки петрушки. На готовую "подушку" выкладываем кусочки посоленного и поперчен...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня окунь) - 500 г, Лук репчатый (не очень крупный) - 2 шт, Петрушка (свежая, веточки ) - 10-12 шт, Вино белое сухое (у меня домашнее) - 125 мл, Вода - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый и горошек), Гвоздика (в бутонах) - 4-6 шт, Лист лавро...
Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche)Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х...Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...
Белая рыба, запеченная в пикантном соусеФиле рыбы нарезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чугунную сковороду или огнеупорную форму. Перец сладкий и острый очистить от семечек, нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу блендера. Добавить очищенный лук, зубчики чеснока,...Ингредиенты: рыба белая филе - 800 г, перец сладкий - 250 г, перец чили зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, лимонный сок - 2 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., соль - по...
Рыба по-китайски в остро-чесночном соусеРыбу (я взяла форель, Очень вкусно по этому рецепту получается карп) почистим от чешуи. Делаем не глубокие надрезы (не прорезайте до хребта) Смешиваем вино с соевым соусом заливаем рыбу и оставляем мариноваться на 10-15 минут (периодически переворачиваем) З...Ингредиенты: Соевый соус - 2-3 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 2 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1,5 ст. л., Лук зеленый, Чеснок - 1 зуб., Имбирь, Перец красный жгучий (молотый, острый), Сахар - 1,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Вода (или бульон) ...