Рыба под майонезом в духовкеПриготовленная рыба под майонезом в духовке очень хорошо сочетается с самыми разными гарнирами. Особенно вкусно подавать такую рыбу с пюре и свежими овощами. Я лично очень люблю готовить самые разные сорта рыб именно таким образом - под аппетитной майонезно...Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль. перец, приправы - По вкусу
Рыба под майонезом (2)Рыбу обработайте, промойте, отделите мякоть от костей, залейте горячей водой, положите дольки лука, корня петрушки, 1 чайную ложку сока лимона, соль, перец по вкусу. Доведите до готовности в течение 15–20 минут при с...Ингредиенты: зелень - 4 веточки, оливки - 100 граммов, желатин - 8 граммов, лимоны - 1 штука, корень петрушки - 20 граммов, лук репчатый - 30 граммов, майонез - 300 граммов, осетрина - 500 граммов
Рыба под майонезомРыбу чистим, потрошим и промываем. Приготавливаем все ингредиенты необходимые для рецепта (см. фото). Тушки рыбы натереть солью и специями, оставить на 15 минут мариноваться. Пока маринуется рыба, лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле д...Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 150 г, рыба - 600 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., специи - 10 г, зелень рубленая - 50 г
Жареная рыба под майонезомПопробуйте, пожалуйста рыбку по моему рецепту. Я так готовлю ну очень давно. Нужно взять мясистую крупную рыбу (сазан, лещ, можно щуку), выпотрошить, вымыть, разрезать на средние куски. В миску разбить яйцо, посолить, перемешать. Обмакнуть куски рыбы в яйце...Ингредиенты: Рыба, Специи (по вкусу), Яйцо куриное, Лук репчатый, Майонез
Рыба под майонезом с желеФиле рыбы посолить, поперчить, припустить в вине до готовности. Охладить и нарезать кусочками. Желатин замочить в воде, прогреть на водяной бане до полного растворения желатина. Майонез перемешать с желатином. Дно формы выстелить пищевой пленкой, налить час...Ингредиенты: на 3 порции., 400 гр. филе рыбы, 1 помидор, 0,5 ст. вина белого сухого, 200 гр. майонеза, 2 ч.л. желатина, 3 ст.л. воды, кетчуп острый, зелень петрушки, соль, перец острый горошком.
Рыба под майонезомРыбу промываем, режем на узкие полоски. Посыпаем перцем. Выдавливаем сок половины лимона и обмазываем им каждый кусочек. Оставляем в холодильнике на 15-20 минут. Перец моем, чистим , режем на тонкие полоски. Помидор режем на небольшие кусочки. Перец и поми...Ингредиенты: филе рыбы (у меня тилапия) 2 порционных куска, лимон 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт. крупный, маслины 100 - 150 г, соевый соус 2 ст.л., майонез 4 ст.л., мед 1 ч.л., масло раст. для жарки, перец черный
Рыба под майонезомПромытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы м...Ингредиенты: рыба осетровых пород - 900 граммов, грибы вареные - 200 граммов, соус майонез - 150 граммов, картофель - 120 граммов, морковь - 90 граммов, огурцы свежие - 90 граммов, горошек зеленый - 60 граммов, маслины - 5 штук
Рыба под майонезом с желеФиле судака припустите в вине с добавлением соли и перца. Охладите, нарежьте на кусочки. Желатин замочите в холодной воде, затем прогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок и охладите. Майонез перемешайт...Ингредиенты: судак - 400 граммов, вино белое сухое - 2 стакана, помидоры - 3 штуки, майонез - 300 граммов, желатин - 2 ч. ложки, вода - 2 ст. ложки, кетчуп острый - 120 граммов
Рыба под майонезом (3)Для гарнира нарежьте дольками помидоры, огурцы или корнишоны и морковь — ломтиками, горошек освободите от заливки. Одну треть гарнира перемешайте, заправьте одной частью майонеза и уложите на тарелку, на него выложите рыб...Ингредиенты: рыба вареная - 2 филе, майонез - 3/4 стакана, масло растительное - 4-5 ст. ложек, помидоры - 2 шт., огурцы соленые, или 3-4 корнишона - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки, зелень петрушки
Рыба под майонезом в духовкеХек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие. Рыбка эта при правильном приготовлении получается сочной, а уж рецептов её приготовления на пальцах не счесть. Я буду готовить рыбу под майонезом в духовке. Во-первых, это быстро...Ингредиенты: Рыба хек - 2 шт., Майонез - 3 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Красный молотый перец - 1 щепотка, Белый молотый перец - 1 щепотка, Чёрный молотый перец - 1 щепотка