78 рецептов
Рыба под зелёным соусом
Рыба под зелёным соусом Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или слив... Ингредиенты: Рыба (у меня был макрурус ) - 300 г, Щавель - 50 г, Лук-порей - 30 г, Сметана - 100 г, Бульон (рыбный ) - 100 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укр...
Рыба под зелёным соусом Достать конверты с рыбкой,открыть, края фольги завернуть.Прямо в конвертик положить ложку отварного риса и подать с салатиком из овощей,тостом и бокальчиком белого вина. Но это уже кому как нравится! Закрыть плотно фольгу.Получившиеся конверты отправить на ... Ингредиенты: 5 филешек белой рыбы(у меня пангасиус, замороженный), 1 пучок петрушки, несколько зубчиков чеснока, 1-2 ч.л. лимонного сока, 3-4 ст.л.мягкого сливочного масла, соль, горсть душистого перца горошком, 15 лавровых листиков, фольга
Минтай запечённый под зелёным соусом Для приготовления запечённого минтая вам понадобится петрушка, соль, базилик, сметана и филе минтая. Приготавливаем сначала нежный зелёный соус. Взбиваем в миксере или кофемолке сначала петрушку. Добавляем сметану. Взбиваем содержимое до однородной массы св... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Минтай филе - 600 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка
Жареная рыба с зелёным соусом Размороженное филе обсушить салфеткой, посолить, сбрызнуть уксусом и оставить на 30 минут. Маринованную рыбу обсушить салфеткой, запанировать в муке и обжарить в горячем подсолнечном масле. Петрушку мелко нарезать, положить в оставшееся после жарки рыбы рас... Ингредиенты:
Шашлык из трески с зелёным соусом Шпажки замочить в воде. Для маринада соединяем йогурт, мелко нарезанный( или продавленный через пресс) чеснок, куркуму, парику, 1 ст.л. оливкового масла и соль и перец по вкусу. Треску нарезаем на кусочки и окунаем в маринад на 30 минут. Форму застилаем фол... Ингредиенты: 700-800 гр. филе трески, 200 мл. йогурта без добавок, 4 зубчика чеснока( 2 в маринад, 2 в соус), 1 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. паприки, пучок кинзы, соль, перец
Рыба под сливочно-яичным соусом Добрый вечер! Приготовим рыбу по-быстрому. Разогреем духовку до 200°. Филе промоем,обсушим,посолим,поперчим и сбрызгнем соком лимона,выложим в форму для запекания. Свеху посыпаем порезанным зелёным луком, выкладываем кружочки помидорок. В ёмкости приготовим... Ингредиенты: филе рыбы 3 шт(200 гр. кажд.), зелёный лук, помидорки 2 шт., соль, перец, суш.травки, сок 1/2 лимона, яйцо 1 шт., сливки 100 мл., хрен неядр. 1 ст.л., сыр натёртый 50 гр.
Зелёный соус Для приготовления соуса возьмём бедренец камнеломковый, кервель свежий, лимон, зелёный лук, любисток, огуречную траву и петрушку, шавель, яйца, сметану, соль и чёрный перец. Ставим вариться куриные яйца и выжимаем сок из 1/2 лимона, чтобы был под рукой, ког... Ингредиенты: Бедренец камнеломковый - 7 г, Кервель свежий - 7 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 20 г, Любисток - 15 г, Огуречная трава - 9 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 400 г, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 9 г, Яйца куриные - 4...
Скумбрия с зелёным горошком Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, отрезать голову и хвост, разделать полностью. После разделить на порционные куски, посолить и поперчить. Лук тонко нарезать полукольцами, укроп порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка ... Ингредиенты: скумбрия 3 шт., 1 луковица, 4 ст.л. зеленого горошка, томатный соус 4-5 ст.л., 3 веточки укропа, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, соль и черный перец
Салат с мидиями и зелёными оливками Я люблю зелёные оливки, люблю мидии, люблю салаты, поэтому фантазировать на эту тему можно с огромным удовольствием. Не пишу количество ингредиентов, так как это не догма, можно варьировать и подстраивать под свой вкус. Для соуса взять оливковое масло, до... Ингредиенты: салат зелёный ( любой), помидоры черри, кальмар, мидии, оливки зелёные, для соуса: чеснок, петрушка, масло оливковое, соль, лимонный сок
Жареная форель под соусом тэрияки с салатом из фунчезы Рыбу разделить на филе. Приготовить маринад из соуса тэрияки, сока лайма, чили, кунжутного масла, соли и перца. Замариновать форель. Фунчёзу приготовить по указанию на упаковке. Обычно её заливают кипятком и дают несколько минут постоять. Воду слить. Шитаке... Ингредиенты: филе от 2 форелей - 2 шт., соус - 50 мл, кунжутное масло - по вкусу, лайм - по вкусу, специи - 1 г, лук зеленый - по вкусу, капуста пекинская - 1 лист, чеснок - 1 кусок, зелень - по вкусу