Рыба под заливкой1. Рыбу режем на куски, солим и отставляем в сторону. 2. Лук режем маленькими кубиками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. 3. Морковь трем на крупную терку и отправляем к луку. 4. Томатный соус смешиваем с водой и добавляем к морковке с луком. ...Ингредиенты: Рыба (хек) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соус (томатный) - 6 ст. л., Вода - 2 стак., Соль
Запеченная рыба под пикантным соусомКартофель очистить нарезать тонкими кругляшками. Кабачок вымыть, разрезать пополам вдоль, одну половину нарезать, вторую натереть на мелкой терке. Лук очистить и нарезать сегментами. У яблока убрать семенную коробочку, яблоко нарезать клиньями . Сложить все...Ингредиенты: горбуша (филе) — 350 гр. или любую другую рыбу, кабачок (средний) — 1 шт, яблоко (небольшое) — 1 шт, лук репчатый (маленький) — 1 шт, картофель (небольшие) — 3 шт, йогурт (натуральный без добавок) — 1 стак, . соль —, сахар —, перец черный —, специи —, зелен...
Рыба под майонезом (3)Для гарнира нарежьте дольками помидоры, огурцы или корнишоны и морковь — ломтиками, горошек освободите от заливки. Одну треть гарнира перемешайте, заправьте одной частью майонеза и уложите на тарелку, на него выложите рыб...Ингредиенты: рыба вареная - 2 филе, майонез - 3/4 стакана, масло растительное - 4-5 ст. ложек, помидоры - 2 шт., огурцы соленые, или 3-4 корнишона - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки, зелень петрушки
Пирог "Рыба под заливкой"1. Кроме рыбы нам нужно вот это. 2. В чашку насыпаем просеянную муку, кладём разрыхлитель и соль. Добавляем сметану и растопленный маргарин. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть минут 15. 3. Пока тесто отдыхает, нарезаем филе небольшими кусочками, лук полу...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Маргарин - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Филе рыбное (у меня пангасиус) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г,...
Консервы из речной рыбы домашниеВот таким был наш с мужем вчерашний улов на Томи! Итак, с удовольствием займемся чисткой и разделкой рыбешки. это не сложно - ведь ершиков и окуней муж отпускал на волю, а уж очистить ельчиков и уклеек не составит труда. Очистите рыбку от чешуи, выпотрошите...Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 гр, Вино белое - 150 мл, Столовый уксус - 50 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец горошком - 10 шт.
Филе лосося под сырно-горчичным соусомФиле лосося разрезать на порционные кусочки. Натереть кусочки лимонной приправой для рыбы, посолить. Если приправа содержит соль, то солить не нужно. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Уложить филе в форму кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком. Я ...Ингредиенты: лосось филе на коже - 500 г, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., сыр - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., майонез легкий - 2 ст. л.
Рыба под " снегом "Продукты Семгу нарезать кусочками, лук полукольцами. Семгу посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу, и щепотку сахара. Оставить на 10-15 минут. Лук немного обжарить Подготовить форму для запекания, смазать дно растительным маслом ( если обычная форма...Ингредиенты: Семга (охлажденная) - 500 г, Лук репчатый (2 больших луковицы) - 2 шт, Сметана (приблизительно 4 ст.л) - 100 г, Горчица - 0,5 ч. л., Укроп - 0,5 пуч.
Кета под пряной заливкойРыбу разделать на стейки, посолить. Обвалять в муке и обжарить. Готовим маринад: обжарить лук, морковь. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец молотый, щепотку карри. Протушить на слабом огне 5 минут. Добавить сметану, тертый имбирь. Довести до кипения...Ингредиенты: Кета - 1,2 кг, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Имбирь (корень ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы), Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Сахар (для маринада), Сыр тве...
Рисово-рыбный пирог под сырной корочкой. экспресс способ.Сразу хочу сказать, что Наташин рецепт очень понравился, НО у меня мало свободного времени (младшей дочери 1,5 года), поэтому я это блюдо готовила экспресс способом. Выставляю потому, что это вкусно и возможно пригодится кому-то быстрый вариант. Один раз го...Ингредиенты: рис 1 ст., рыба белая (филе) 600-800 гр., лук 1 крупная, морковь 1 крупная, яйцо 1 крупное, сливки (сметана) 1/5-1 ст., зелень, сыр, масло для жарки
Запеченная рыба в горшочке по-зауральскиВ оригинальном рецепте была треска, но у меня сегодня пеленгас. Но, уверяю вас, что любая рыбка будет вкусная и нежная по этому замечательному рецепту. А рецепт, как приготовить запеченную рыбу в горшочке по-зауральски, прост! Запекают ее в горшочках под сы...Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (пеленгас), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок, Мука 2 Ст. ложки