Рыба плавучая вкуснючая

Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- филе желто-пёрого тунца 1 кг.!
- авокадо 2 шт. (мелкие 400 гр. )!
- лук зелёный 4 шт. !
- сок лимона 2 ст.л. !
- имбирь свежий 30 гр. !
- чеснок 2 зубка!
- перцовый соус 2 ст.л. !
- соевый соус 4 ст.л. !
- кунжутное масло 1 ст.л. !
- кунжутные семена 1 ст.л. !
- икра летучей рыбы 2 ст.л. !
Рецепт приготовления
- Ладно,если не хотите сами поймать тунца,тогда идём в магазин и покупаем желто-пёрого красавца!
- Разделываем тунца на филе,берём верхнюю часть филе спины и режем на кусочки,примерно 1х1см.!
- Чистим авокадо,удаляем косточку и крупно режем на кусочки.примерно 2х2см.!
- Сбрызгиваем авокадо соком лимона и перемешиваем,это чтобы авокадо не чернело!
- Мелко режем лук зелёный,имбирь свежий,чеснок и добавляем к рыбе!
- Так-же добавляем авокадо,перцовый соус,соевый соус,кунжутное масло,кунжутные семена и икру летучей рыбы!
- Перемешиваем всю прелесть и ставим в холодильник на 20 - 30 минут!
- За-тем раскладываем рыбу в красивые бокалы и подаём на стол!
Источник