Рыба на чайной подушке Рыбу нарезать порционными кусками. Посыпать солью, перцем. Добавить соевый соус, лавровый лист. Перемешать и оставить на 40-50 минут. В отделение Flavor Booster кладем фенхель и мускатный орех. Корзину застелить фольгой или пергаментом, насыпать чай. В...Ингредиенты: Рыба (белая, у меня пангасиус) - 500 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль (если необходимо, по вкусу) - 1-2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 3-4 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 1/2 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орех муска...
Рыба под соусом "Терияки"С помощью соуса можно испортить или улучшить любое мясо, рыбу, овощи и гарниры. Если не знаете, как придать новый вкус привычным продуктам, смело готовьте интересный соус. Рыба под соусом "Терияки" имеет насыщенный сладковато-пряный вкус. Подаю ры...Ингредиенты: Лосось 150 Грамм, Икра лосося 1 Ст. ложка, Соус «Терияки» 4 Ст. ложки, Спаржа 5 Штук, Имбирь 15 Грамм, Морковка 50 Грамм, Грибы 30 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм
Хек на "сырной подушке"Размороженную рыбу выкладываем на фольгу для запекания с расстоянием в 1,5 см. Солим, посыпаем специей "Для рыбы". В промежутки кладем масло сливочное, нарезанное кубиками, и посыпаем луком - полукольцами. Заворачиваем, чтобы не было видно дырочек...Ингредиенты: Рыба (Хек) - 5 шт, Масло сливочное - 100 г, Лук белый - 1 шт, Специи - 1 г, Соль - 1 г, Помидор - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез - 3 ч. л.
Рулеты из хека на овощной подушкеРулетики вкусны и горячими, но полностью раскрываются в качестве холодной закуски, постояв несколько часов в прохладном месте и насытившись ароматами свежих овощей. Обязательно попробуйте! Рыбу разделайте на чистое филе без кожи. Сложите в глубокую миску, п...Ингредиенты: Хек 700 Грамм (вес указан для тушек без головы), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (2 разноцветных половинки), Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливки 200 Грамм, Томаты протертые 250 Миллилитров, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст...
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусомПри запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом...Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка
Лосось в духовке на овощной подушкеВсего 30 минут вашего времени потребуется, чтобы создать на своей кухне это изысканное блюдо, которое подается во многих ресторанах в разных странах мира. Но здесь важно выбрать свежее и качественное филе лосося, тогда блюдо удастся на славу. Приятного аппе...Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Цуккини 2 Штуки (небольшие), Лук красный 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Укроп измельченный 1 Чайная ложка, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Лосось в кунжуте на подушке из цуккиниНе только из филе лососевых (семга, лосось или форель) можно готовить это необычное блюдо, а подойдет и любая другая крупная рыбка без мелких косточек. Очень хорошо подойдет к праздничному ужину. 1. В первую очередь острым ножом удаляем у рыбы кости (лучше,...Ингредиенты: Сливки 100 Миллилитров, Филе лосося 450 Грамм, Перец молотый черный 0,25 Чайных ложки, Кунжута 40 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Сок лимона 20 Миллилитров, Цедры лимона 1 Чайная ложка, Зеленый лук 50 Грамм, Цуккини 600 Грамм, Растительного масла 15 Милл...
Салат с рыбой и сыромТакие салаты - находка для занятых хозяек и тех, у кого на пороге появились неожиданные гости. Подушка из листьев салата - отличное дополнение к этому блюду, так как это не только вкусно, но и полезно. 1. Весь процесс приготовления не займет больше 10-15 ми...Ингредиенты: Копченая рыба 100-150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Листья салата 1 По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка (по желанию), Специи 1 Щепотка (по вкусу )
Рыба дорада в духовкеЭто блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Если у вас есть время, можно сделать подушку из тушеных овощей. Подавайте с ломтиками лимона, он уместен со всеми рыбными блюдами. Запеченная рыба содержит минимум жира, поэтому прекрасно подходит для всех,...Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Розмарин свежий 4 Штуки, Чеснок 12 Зубчиков, Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные) 1-2 Чайных ложек, Соль, черный и красный перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука
Рыба в солиТаким образом можно приготовить любую рыбку, но предпочтительно брать тушки больших размеров. Очень вкусная получается семга или лосось. Используйте обычную соль, без содержания йода. Не переживайте, рыба не будет соленая. В данном случае соль образует корк...Ингредиенты: Соль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Прованские специи 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Тимьян 10 Штук (веточек), Петрушка 1/3 Пучка, Лимон 2 Дольки, Тилапия 1,2 Килограмма, Оливковое масло 2 Чайных ложки