Филе рыбы на сковородеПо желанию, рыбку предварительно можно замариновать в лимонном соке со специями. Так она получится ароматнее, с легкой ноткой кислинки. Такое блюдо точно станет отличным вариантом ужина с гарниром из отварного риса либо овощей. Рыбку выбирайте в зависимости...Ингредиенты: Филе рыбы (на выбор) 2 Штуки, Соль, перец, приправа По вкусу, Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
Ледяная рыба на сковородеЛедяную рыбу на сковороде при готовить предельно просто. Как и любая другая рыба, жарится она очень быстро - буквально считанные минуты. Поэтому о гарнире лучше позаботиться заранее, а только уже после того, как он будет готов, начинать жарить ледяную рыбу....Ингредиенты: Ледяная рыба (2 тушки) - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (дробленный) - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лимонный сок (свежевыжатый, по желанию) - 20 мл
Тушеная рыба в сковородеЯ готовлю такую рыбу всегда на обеденный стол, а также не ленюсь побаловать ею своих гостей. Как известна, рыба полезна в любом виде, поэтому для разнообразия рецептов ее приготовления можно использовать данный вариант. От рыбы под маринадом она отличается ...Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Приправы, соль По вкусу, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм
Красная рыба на сковороде грильДля начала красную рыбу необходимо почистить, выпотрошить, затем хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.Если используется замороженная рыба, то в этом случае ее следует предварительно разморозить при комнатной температуре...Ингредиенты: Красная рыба - 1 кг, Дижонская горчица - 40 гр, Соевый соус - 60 мл, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Зелёный лук - по вкусу
Стейк масляной рыбы на сковородеМасляная рыба обладает отличным вкусом. В ней содержится масса полезных веществ и витаминов. Большинство кулинаров советуют готовить такую рыбу посредством жарки. Во время этого процесса продукт избавляется от большого количества жира. А чтобы еще больше ур...Ингредиенты: Масляная рыба (стейк) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Оливковое масло - 5 мл, Лимонный сок - 5 мл, Шпинат - 60 гр, Соль - по вкусу
Терпуг жареный на сковороде1. Сперва потрошим рыбу, удаляем внутренности и плавники, промываем. 2. В отдельную тарелку кладем муку, добавляем к ней соль, перец и специи для рыбы, перемешиваем. 3. Тушку режем на куски, панируем каждый кусок в муке, выкладываем на сковороду с разогреты...Ингредиенты: Терпуг - 350 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Лук - 80 гр
Молоки рыбы на сковородеРыбьи молоки содержат в своем составе полноценные белки животного происхождения, благодаря которым они считаются полезным и питательным продуктом. Также известно, что из молок осетровых рыб выделяют натриевую соль ДНК. Раствор этой соли, известный под назва...Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Мука - 100 гр, Лимонный сок - 15 мл, Куриные яйца - 1 шт., Чесночный порошок - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 200 мл
Рыба на сковороде под пикантной шубой1. Холодную сковороду смазать сливочным маслом. 2. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. 3. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. 4. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-к...Ингредиенты: рис (рис янтарь пропаренный тм мистраль) — 2 пакет., пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) — 450 г, специи (у меня готовая смесь для рыбы) —, масло сливочное (комнатной температуры) — 1 ст.л., лук репчатый — 1 шт, морковь (я брала горсть моркови по...
Жареная рыба на сковородеЖареная рыба на сковороде по моему рецепту - это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. На фоне обычно обжаренной рыбы, мы готовим очень интересный и необычный соус, который наверняка придется по вкусу многим ценителям и любителям лакомств и еды с...Ингредиенты: Лайм или лимон 1/2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Хрен 2 Чайных ложки, Соевый соус 2-4 Чайных ложек, Мука 2/3 Стакана, Приправы - По вкусу (орегано, молотый имбирь, мускат), Соус тобаско - По вкусу, Кунжут 3 Чайных ложки, Оливковое масло - По вкусу (для жар...
Красная рыба на сковородеТакой простой рецепт красной рыбы на сковороде придется по вкусу как любителям изысканных блюд (тогда можно подавать к романтическому ужину вместе с белым вином), так и просто тем, кто любит хорошо покушать (тогда рыбу лучше всего подавать с картофельным пю...Ингредиенты: Стейки лосося 4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу