Тосты с анчоусами

56 рецептов

Тосты с анчоусами Тосты с анчоусами Взбить венчиком яйца со сливками. В кастрюле растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на слабом огне, помешивая, 3 мин., пока яйца не схватятся. Снять кастрюлю с огня, остудить. Анчоусы вынуть из банки, 4 рыбки оставить для украшения, а остальные разре... Ингредиенты: масло сливочное – 40 г, яйца – 6 шт, сливки жирностью 22% – 2 ст. л., нарезанный зеленый лук – 1 ст. л., черный перец молотый – щепотка, несколько ломтиков белого хлеба – 4 ломтика, филе анчоусов в оливковом масле – 100 г

Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета. Анчоусы очень мелко порубить. Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать. Ш... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, цикорий - 1 шт., сыр твердый - 50 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, анчоусы - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сливки жи...

Липтовский сыр по-венски Липтовский сыр по-венски Приготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло пропустить через сито. Сливочное масло в некоторых рецептах добавляют к брынзе в пропорции 1:1 (если брынза очень соленая, и вы берете соленый огурец, а не малосольный, как здесь). Использовала Сербск... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, сливочное масло - 125 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шнитт-лук - 1 пучок, горчица дижонская - 2 ч. л., каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 8 тушек, огурцы малосольные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ч. л., чеснок молодой - 3 ...

Тосты с печеными перцами и анчоусами Тосты с печеными перцами и анчоусами Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230-240 ºС 15-17 минут. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена. Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч... Ингредиенты: хлеб Немецкий - 8 кусков, крупный красный сладкий перец - 3 шт., каперсы - 3 ч. л., оливки каламата без косточек - 3 ст. л., филе анчоусов - 8 шт., зеленый базилик - 2 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Сэндвич с моцареллой ("Mozzarella in carrozza") Сэндвич с моцареллой ("Mozzarella in carrozza") Слегка взбить яйца в глубокой тарелке; во вторую тарелку налить молоко. Срезать корки с ломтиков хлеба. Быстро обмакнуть два куска хлеба в молоко, на один положить 1 ломтик Моцареллы, сверху на него 2 филе анчоусов, затем еще 1 ломтик Моцареллы и накрыть вт... Ингредиенты: хлеб - 8 буханок, моцарелла - 8 шт., филе анчоусов - 8 шт., яйцо - 2 шт., молоко - 150 мл, оливковое масло - по вкусу

Салат «Цезарь» с французским тостом Салат «Цезарь» с французским тостом Отварите в курицу в бульоне. Дайте остыть, затем нарежьте на кусочки. Смешайте с листьями салата «Айсберг» и разрезанными пополам помидорами черри. Для заправки смешайте измельченные анчоусы с половиной пармезана, каперсами, лимонным соком, вустерским соусо... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Салат айсберг - 200 г, Куриное филе - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Яйцо куриное - 3 штуки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Анчоусы - 4 штуки, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Перец черный молотый...

Яйца всмятку с анчоусами и форелью Яйца всмятку с анчоусами и форелью Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре. Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 25 г, Консервированное филе анчоуса - 40 штук, Белый хлеб - 4 куска, Копченая форель - 50 г, Соль - по вкусу

Салат цезарь с французским тостом Салат цезарь с французским тостом 1. Отварите в курицу в бульоне. Дайте остыть, затем нарежьте на кусочки. Смешайте с листьями салата айсберг и разрезанными напополам помидорами черри. 2. Для заправки смешайте анчоусы с пармезаном, каперсами, лимонным соком, Вустерским соусом и дижонс... Ингредиенты: салат, 200 гр. салата айсберг, 200 гр. помидоров черри, 2 куриных филе, 1 л бульона, 2 ст.л. сыра пармезан, тертого, заправка, 2 яйца, 2 ст.л. сыра пармезан, тертого, 1 ст.л. измельченных анчоусов, 1 ст.л. измельченных каперсов, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч....

Яичный салат с заправкой из анчоусов. Яичный салат с заправкой из анчоусов. Отварить яйца вкрутую...очистить от скорлупы и нарезать вдоль на 4 части. Салат вмыть, обсушить и порвать руками на дно салатницы. Томаты вымыть, обсушить и выложить поверх листьев салата. Брынзу нарезать кубиками и выложить поверх листьев салата, вместе то... Ингредиенты: салат листовой 1 пучок (у меня в горшочке)., помидоры - черри 250 гр., яйца 4 шт., брынза fitaki 70 гр., заправка: анчоусы с каперсами 4 рулетика., оливковое масло 5 ст/ложек., сок лимона 1 ст.л., черный перец., тимьян 1 щепотка.

Тосты из поленты с кремом из тунца и вяленых томатов Тосты из поленты с кремом из тунца и вяленых томатов 1. В подсоленный бульон или воду вмешайте поленту и начните ее заваривание, добавив специи и сливочное масло. 2. Помешивайте крупу пока она доходит до кипения. Затем уменьшите нагрев и продолжайте помешивать еще 5-8 минут. Далее добавьте цедру лимона и сним... Ингредиенты: кукурузная крупа полента – 100 гр., куриный бульон или вода – 250 гр., орегано – 1 гр., копченая паприка – щепотка, сливочное масло – 10 гр., салат корн, соль, перец, для начинки: вяленые томаты – 20 гр., розмарин – 1 гр., сливочный сыр – 50 гр., лимон – 1 ...

Загрузка