Рыба на коврикеРыбное филе вымыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле. Лук очистить, вымыть нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр также на...Ингредиенты: Хек (филе, или другой рыбы) - 1-2 шт, Свекла (Небольшая сырая) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное
Рыба с кабачками в сырно-сметанном соусеПродукты Кабачки (или цукини) нарезать на тонкие кружочки 7мм, (я их чистила, если молодые, можно не чистить) На смазанный противень или силиконовый коврик уложить кружочки кабачков внахлест и посолить. Подготовить филе рыбы, нарезать средними кусками, доба...Ингредиенты: Кабачок (1 средний, или 2 маленьких) - 1 шт, Сметана (100-150г) - 150 г, Сыр твердый (50-70 г) - 60 г, Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Специи (соль и специи для рыбы) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания) - по вкусу
Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икройОтвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол...Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...
Запеченная рыба и соус к нейРыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с голово...Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, смесь перцев), Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Имбирь (маленький кусочек), Перец кайен - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майо...
Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфельРыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем Орехи также нарезаем (не крупно) Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета, отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи Затем смеш...Ингредиенты: Рыба (кутум) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тестo) - 2 стак., Кефир (или катык, тестo) - 0,5 стак., Соль (щепотка, тестo), Лук репчатый (начинка для рыбы) - 2 шт, Орехи грецкие (начинка для рыбы) - 150-200 г, Изюм (белый, начинка для рыбы) - 100 г, Алыча (жел...
Нагетсы из рыбыВ данном случае используется треска в качестве основы, но вы можете взять любое филе, которое есть под рукой. Что касается специй, то тут можно экспериментировать, добавлять специи, зелень, а в панировку сыр, например. Это очень классный вариант, как пригот...Ингредиенты: Филе белой рыбы 450 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки (сок), Соль и перец По вкусу, Натуральный йогурт 4 Ст. ложки, Молоко 1/4 Стакана, Горчица 1-2 Ст. ложек, Кетчуп 1-2 Ст. ложек (или томатный соус), Панировочные сухари 1 Стакан
Роллы с рыбойЭто довольно классический рецепт роллов с рыбой, который может повторить даже новичок. Однако при желании с начинкой можно без конца экспериментировать, используя любимые ингредиенты - огурец, творожный сыр и т.д. Если вы не любите слишком острое, тогда вас...Ингредиенты: Нори 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Красная рыба 70-100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Васаби По вкусу
Роллы с икрой летучей рыбыХочу с вами поделится классическим рецептом приготовления роллов с икрой летучей рыбы. Вы можете использовать и другую рыбу вместо семги, если в этом есть необходимость. Готовые роллы подаются к столу сразу после приготовления. В дополнение к роллам рекомен...Ингредиенты: Семга 100 Грамм (филе), Рис для суши 100 Грамм, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Водоросль Нори 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Огурец 1 Штука, Сыр Филадельфия 100 Грамм, Икра летучей рыбы 100 Грамм
Закусочный рулет из красной рыбыЖелатин развести в полстакане воды, нагреть, не доводя до кипения. Остудить Коврик для суши застелить пищевой пленкой. Кусочки рыбы выложить на коврик, образуя единую поверхность. Зелень мелко порубить. Смешать творожный сыр, зелень, икру, добавить 3 чайные...Ингредиенты: красная рыба нарезка - 150 г, творожный сыр рама крем бонжур - 100 г, укроп, петрушка - несколько веточек, лук зеленый - несколько перьев, икра красная - 2 ч.л., желатин - 7г
Спринг-роллы с овощами и рыбойНеобходимые продукты Морковь, огурец, перец нарезать тонкой соломкой Красную рыбу нарезать тонкими полосками Налить теплую воду в тарелку. Рисовую бумагу окунать в воду секунд на 10-15, слегка (!) размякший круг бумаги перенести на коврик или полотенце, что...Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Рыба (красная слабосоленая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 горст., Кунжут - 1 горст.