Рыба кусочками, запеченная в духовкеОсобое внимание хочется обратить на то, что если в рецепт приготовления рыбы кусочками, запеченной в духовке, используется семга или лосось, например, то их можно нарезать кубиками, однако белую рыбу лучше сильно не мельчить, чтобы она оставалась сочной. Ис...Ингредиенты: Хек 400 Грамм, Помидоры черри 150 Грамм, Маслины или оливки 100 Грамм, Красная луковица 1-2 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1.5 Ст. ложки, Специи для рыбы 1 По вкусу
Судак кусочками, запеченный в духовкеДля приготовления судака кусочками, запеченного в духовке нам понадобится одно большое или два средних филе рыбки, можно свежей, а можно и замороженной. Главное, конечно, удалить все косточки, чтобы кушать было удобно. Сыр берем твердых сортов, перец болгар...Ингредиенты: Судак 0,5 Килограмма, Сыр 150 Грамм, Красный перец 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Укроп 5-6 Штук, Специи - По вкусу
Рыба в сливках в духовкеДля приготовления блюда "Рыба в сливках в духовке" возьмите любую рыбу (у меня пикша), лук, морковь, молодой кабачок, соль, приправу для рыбы, сливки и мякиш белого хлеба, копченый сыр. На дно формы для запекания налейте подсолнечное масло, выложи...Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Молодые кабачки - 120 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 120 гр, Белый хлеб - 1, Копчёный сыр - 40 гр
Семга кусочками, запеченная в духовкеВашему вниманию - классический рецепт приготовления семги кусочками, запеченной в духовке. Важно отметить, что вместе с рыбой можно запекать ломтики лимона, в таком случае рыба немного пропитается кислинкой. В противном случае просто украсьте семгу свежими ...Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Сливки 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лимон 1/4 Штуки, Специи По вкусу
Горбуша, запеченная в духовке "Праздничная"Ингредиенты для приготовления горбуши "Праздничной". Дополнительно нам потребуются формы для запекания из фольги. Размер формочек для запекания 10 х 7 см. Филе горбуши нарезать кусочками шириной примерно 3,5-4 см. Репчатый лук нарезать мелкими ку...Ингредиенты: Филе рыбное (Филе горбуши, некрупной рыбы) - 300 г, Лук репчатый (Некрупная луковица) - 1 шт, Соус (Соус ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Перец черный (Для маринада) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный (Для маринада) - 2 ст. л., Картофель (Некрупный картофел...
Рыба минтай, запеченная в духовкеРыбу порежьте кусочками. Лук порежьте полукольцами, морковь и сыр натрите на терке. Смажьте толстостенную кастрюлю или горшочек маслом, выложите лук, морковь, рыбу, заправьте ее специями, добавьте сметаны, воды, тертого сыра. Запекайте в духовке минут 40-ча...Ингредиенты: Минтай или хек 1 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 50 Грамм, Кипяток 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Твердый сыр 100 Грамм
Рыба, запеченная в духовке кусочкамиПеред вами - простой рецепт приготовления рыбы, запеченной в духовке кусочками. Рыбу можно использовать любую, как правило, я запекаю речную рыбу, которую сам словил. К рыбе добавляю морковь, лук и лимон. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или от...Ингредиенты: Рыба 2-3 Штук (любая), Лимон 1 Штука, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Приправа 1 Часть, Соль и перец По вкусу
Рыба с картофелем в духовкеДля приготовления рыбы с картофелем в духовке лучше брать рыбу морскую, в ней меньше костей. Выбор самой рыбы зависти уже от ваших предпочтений. Сыр выбирайте твердых сортов, пармезан например. Рыбу можно запечь на только с картофелем, но и с другими овощам...Ингредиенты: Филе морской рыбы 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук, Майонез 200 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка
Рыба по-французски в духовкеСейчас с трудом верится, что еще 20 лет назад для большинства россиян рецепт приготовления рыбы по-французски в духовке ассоциировался с размороженной треской, большим количеством репчатого лука, картошки, жирного покупного майонеза и тертого "Костромс...Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Молоко 3 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Черный перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Мускатный орех 1-2 Щепоток
Пикша запеченная в духовкеДля приготовления этого блюда возьмите свежую или замороженную пикшу, молоко, лук, твердый сыр, пряности для рыбы, соль. Рыбу почистить, помыть, осушить кухонным полотенцем и разделать на филе. В смазанную маслом форму уложить кусочки нарезанного филе пикши...Ингредиенты: Пикша - 500 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт.