Запеченная рыба кусочками

1744 рецепта

Рыба кусочками, запеченная в духовке Рыба кусочками, запеченная в духовке Особое внимание хочется обратить на то, что если в рецепт приготовления рыбы кусочками, запеченной в духовке, используется семга или лосось, например, то их можно нарезать кубиками, однако белую рыбу лучше сильно не мельчить, чтобы она оставалась сочной. Ис... Ингредиенты: Хек 400 Грамм, Помидоры черри 150 Грамм, Маслины или оливки 100 Грамм, Красная луковица 1-2 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1.5 Ст. ложки, Специи для рыбы 1 По вкусу

Запеченная рыба и соус к ней Запеченная рыба и соус к ней Рыбу можно взять практически любую, не костлявую. В моем случае скумбрия, 3 тушки весом по 600г примерно. Рыбу выпотрошить (если с чешуей, то сначала очистить от чешуи), надрезать брюшко, вынуть через него внутренности, удалить жабры, если готовите с голово... Ингредиенты: Рыба - 1,8 кг, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, смесь перцев), Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Имбирь (маленький кусочек), Перец кайен - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майо...

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски Запеченная рыба в горшочке по-зауральски В оригинальном рецепте была треска, но у меня сегодня пеленгас. Но, уверяю вас, что любая рыбка будет вкусная и нежная по этому замечательному рецепту. А рецепт, как приготовить запеченную рыбу в горшочке по-зауральски, прост! Запекают ее в горшочках под сы... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (пеленгас), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок, Мука 2 Ст. ложки

Суп с запеченной рыбой и нутом Суп с запеченной рыбой и нутом Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь. Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут. В сковороде разогреть 1 ст. л. м... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, мисо-паста - 100 г, вино белое - 100 мл, сахар - 20 г, нут ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - ч. л., паприка копченая - ч. л., рыбный бульон - 1 л, соль - ...

Запеченная рыба "Не все коту минтай" Запеченная рыба "Не все коту минтай" Минтай разморозил, выпотрошил и срезал ножницами все плавники. Чтобы не было неприятного запаха, промыл всю тушку уксусом. Для начинки взял по паре веточек базилика, укропа и петрушки. Добавил к ним половину стручка острого чили и пару зубчиков чеснока. Пер... Ингредиенты: рыба - 150 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л.

Запеченная рыба "Цитрусово-овощная фантазия" с клюквенным соусом D'arbo Запеченная рыба "Цитрусово-овощная фантазия" с клюквенным соусом D'arbo Рыбу натереть солью, перцем и посыпать базиликом. Оставить пока будем делать начинку. Приготовим начинку. Тыкву очистить и помыть. Нарезать половину тыквы крупными кусочками и выкладываем на фольгу. Остальную часть тыквы порезать на кубики. Морковь натере... Ингредиенты: Рыба (любая) - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная ) - 0,5 стак., Тыква - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка), Апельсин - 0,5 шт, Перец душистый (по вкусу), Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ...

Запеченная рыба "Приготовит и ребенок" Запеченная рыба "Приготовит и ребенок" У меня заранее приготовленная, нарезанная на порционные куски рыба. Задачей было только разморозить, промыть и обсушить непосредственно перед самой готовкой. Начинаем собирать наше блюдо. Противень застилаем фольгой, перекладываем туда рыбу, солим и перчим... Ингредиенты: Треска (порционные кусочки) - 12 шт, Чеснок (небольшие) - 4 зуб., Масло сливочное - 80 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Запеченная рыба "Рыбка-кефирка" Запеченная рыба "Рыбка-кефирка" Рыбку среднего размера почистить, разрезать на куски. Срезать филе с костей. Посыпать солью, перцем, приправой для рыбы с обеих сторон и сложить по два кусочка, попарно, валетиком. Оставить на 30 минут. Тем временем почистить лук, морковь и сельдерей. Лук н... Ингредиенты: Рыба (пикша, треска, сайда, хек) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой кусочек), Кефир - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп, если любите - кинза), Сыр твердый - 100 г

Запеченная рыба в тонком лаваше Запеченная рыба в тонком лаваше Подготовить рыбу, помидор порезать на крупные полукольца, смазать маслом листы лаваша, уложить на середину тушку рыбы. Рыбу поперчить и посолить, приправить специями, в брюшко уложить помидоры и кусочки масла с веточками укропа. Свернуть лаваш конвертом, пе... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, лаваш тонкий - 2-3 шт., помидоры - 1 шт., рыба - 1 шт., перец черный молотый, специи, укроп, соль

Картофель с белой рыбой под сливками Картофель с белой рыбой под сливками Клубни очистить и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусочками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, затем лук, помидоры и рыбу. Можно немного посолить п... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сливки 20% - 250 мл, сыр твердый - 50 г, картофель - 6 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка