Рыба, запеченая с тапенадомПродукты... Делаем [color=darkred][b]тапенад[/b][/color]: в блендере или мясорубке измельчим оливки, чеснок, анчоусы, капесы, хорошо перемешаем с оливковым маслом и ромом. Делаем [color=darkred]соус [/color] к рыбе: лимон нарежем на 4 части, отделим корочк...Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 400 г, Лимон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (маленькие) - 5 шт, Анчоусы (по желанию) - 2 шт, Ром (темны...
Рыба, запеченная с оливками и каперсамиЕсли нет готового филе, чистим рыбу, вынимаем кости. Готовила дораду. Снимаем кожу. Готовила половину порции — одну рыбу. Нарезаем мелко лук, чеснок и оливки. Соединяем все с каперсами. На одну часть филе кладем начинку. Сверху кладем вторую часть рыб...Ингредиенты: рыбное филе - 4 шт., оливки зеленые - 12 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 5 ст. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.
Рыба, запеченная с овощамиДля приготовления гарнира берём рис "Индика Gold" от "Мистраль" в пакетиках. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 30 минут. Пока варится рис, берём рыбу, разделываем на стейки или филе. Кладём рыбу на противень (форму), покрытый фольг...Ингредиенты: Помидоры черри - 100 г, Маслины - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический), Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень
Рыба запеченая с каперсамиРыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить на фольгу смазанную маслом. Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками. Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе. Сложить филе пополам и заколоть зу...Ингредиенты: пресноводная рыба филе( у меня был карп).1 шт, перец сладкий половинка, маленькая луковица красная, помидор 1 мшт, лимон 1 шт, каперсы 2 ч.л., соль, перец молотый, специи
Рыба, запеченная по-итальянски с луком-пореем, помидорами черри и каперсамиЛук-порей режем кружочками, черри напополам. Обжариваем их минут 7-10 на оливковом масле (я это делала по отдельности, так как они у меня была маленькая сковородка). За пару минут до конца добавлзаем каперсы и майоран. Солим по вкусу. Филе рыбы выкладываем ...Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 500-600 г, лук-порей 200 г, помидоры черри 200 г, каперсы 2 ст. л., майоран, хорошая щепотка (свежий или сухой), оливковое масло 1 ст. л., белый перец, соль
Рыба, запеченная с оливками и каперсамиИскрошить мелко лук, добавить в него разрезанные пополам оливки, мелко рубленный чеснок, каперсы. Рыбное филе присыпать приправой для рыбы с двух сторон. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху - искрошенный лук с оливками, каперсами и чесноком. Е...Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 4 шт, Оливки зеленые - 12 шт, Каперсы - 3 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Укроп (по вкусу)
Рыба запеченная под лаймовой шармулой с картофельным салатомкартофель очистить. разрезать вдоль на четыре части. отварить в подсоленной воде до готовности. откинуть готовый картофель на дуршлаг. переложить обратно в кастрюлю. заправить оливковым маслом, добавить каперсы и маслины. рыбу помыть, почистить от внутренн...Ингредиенты: любая морская рыба - 2 шт., картофель - 6 шт., оливки и маслины - 10-15 шт., каперсы - 1 ст.л, масло оливковое для заправки, соль, перец ч.м., для соуса шармула: пучок кинзы, пучок петрушки, перец чили сушеный - 1 шт., сухой молотый кориандр - 1ч.л, паприка...
Рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленьюРыбу сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-20 минут. В форму выкладываем половину лука, нарезанного полукольцами, крупно порубленного чеснока, томатов, оливок, порубленной петрушки, каперсов, лавровые листочки. Солим-перчим, приправляем ...Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 250 гр. томатов - черри, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, сок половины лимона, 100 гр. оливок(у меня фаршированы лимоном), 1 ст. л каперсов, 2 лавровых листа, 3 ст. л о...
Запеченный лосось в духовке с каперсами и травамиЛосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой. Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не стнет матовой. Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы...Ингредиенты: Лосось (4 стейка) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимоны (цедра и сок) - 1 шт., Салат-латук (луковица салата) - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Петрушка - 1, Базилик - 0.5 чайн.л., Укроп - 1, Тимьян, чабре...