Рыба запеченая с виноградом

16 рецептов

Рыба запеченая с виноградом Рыба запеченая с виноградом рыбу сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями. лук почистить, нарезать полу-кольцами, слегка обжарить на растительном масле. на протвень выложить поджаренный лук, залить вином. выложить рыбу поверх лука, добавить (помытый) изюм. поставить в разогретыю д... Ингредиенты: 1 карп, разрезанный вдоль, 3 ст.л. лимонного сока, 4 луковици (лучше шалот), 3 ч.л. морской соли, 300 мл. сухого белого вина, 150-200 гр. нарезанного миндаля, 120 гр. изюма, 500 гр. светлого винограда (без косточек), молотая гвоздика на кончике ножа

Перепела в винограде Перепела в винограде Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час. В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим... Ингредиенты: специи - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, соус - по вкусу, соль - по вкусу, булгур - 1 стакан, перепелки - 4 тушки, виноград - 2 веточки, яблоки - 2 шт.

Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Сначала подготовим рис и к нему: - специи (карри, кардамон, смесь перцев), - виноград темный, - лук, - соль, сахар тростниковый. Рис ставим варить, добавляем в процессе варки соль по вкусу. Пока варится рис переходим к рыбе Камбалу хорошо помыть, счистить ... Ингредиенты: Камбала (плюс минус ) - 1 кг, Рис - 1 стак., Виноград (темный ) - 150 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кардамон (для риса) - 1 ч. л., Карри (для риса) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль ( по вкусу ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универса...

Филе "белой" рыбы с виноградом / дуэль Филе "белой" рыбы с виноградом / дуэль 1. А для счастья нужно не так уж и много... 2. Итак, виноград положить в кастрюлю, налить воды, чтобы она закрыла весь виноград, довести до кипения и варить 3 минуты. Отвар слить, но не выливать, он нам еще понадобиться(!) 3. Тем временем мелко режем лук. 4... Ингредиенты: белый виноград без косточек – 1 ст., кипяченая вода – примерно 1/2-1 ст., репчатый лук -1-2 луковицы среднего размера, филе кабалы или палтуса – 500 г., белое сухое вино – 1/4 ст., сливочное масло – 30-40 г., соль, перец, для соуса бешамель, сливочное масло...

Сардины, запеченные в виноградных листьях Сардины, запеченные в виноградных листьях Подготавливаем форму для запекания: смазываем маслом, посыпаем солью и перцем Листья винограда моем, обсушиваем, отрезаем черешок. Выстилаем противень листьями, матовой стороной вниз. Помидор нарезаем кольцами, которыми выстилаем дно формы. Солим, перчим, п... Ингредиенты: Рыба (Сардинки) - 40 шт, Лист виноградный - 50 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон - 4 шт, Мята - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лук зеленый (или репчатый 1 шт) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Сок лимонный (из 1 лимона), Алкоголь ( Узо ) - 25 мл, Масло...

Салат с тунцом и виноградом Салат с тунцом и виноградом Все чаще на своей кухне я готовлю еду, которую вряд ли можно назвать обычной. Многие хозяйки почему то боятся доверяться новым незнакомым кулинарным рецептам. Мне хочется уверить вас, что ничего плохого в этом нет. Наоборот, ваши родные будут очень довольны... Ингредиенты: Тунец консервированный - 400 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Виноград (одна не очень большая гроздь) - 150 гр, Йогурт - 150 гр, Лимоны - 1 шт.

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте С рыбки снять филе, можно взять уже готовое. Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее. Добав... Ингредиенты: прованские травы - 1 ч. л., хрен протертый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, петрушка рубленая - 1 веточка, рыбное филе - 4 шт.

Форель, запеченная с виноградом Форель, запеченная с виноградом Разогрейте духовку до 175 °C. Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом. Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый лист, пе... Ингредиенты: Черный перец горошком - 6 штук, Свежий лавровый лист - 1 штука, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 1 стакан, Зеленый виноград - 100 г, Растительное масло - 1 столовая ло...

Запеченная форель с виноградом Запеченная форель с виноградом 1. Разогрейте духовку до 175 °C. 2. Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом. 3. Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый... Ингредиенты: Форель ( около 350-400 г каждая) - 4 шт, Фенхель (корень, тонко нарезать) - 1 шт, Лук-шалот (нарезать) - 2 ст. л., Вино белое сухое (вино любого типа) - 1 стак., Чеснок (зубчик, измельчить) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль ( по вкусу), Сливк...

Запеченная семга "Божоле" Запеченная семга "Божоле" Для приготовления блюда нам потребуется небольшой кусок пищевой фольги. Филе рыбы нарезаем (постараться одним длинным кусочком), виноград разрезаем пополам и вынимаем косточки. На подготовленный кусок фольги, смазанный немного оливковым (растительным )масло... Ингредиенты: семга б/к свежая охлажденная - 120 грамм, сыр Дор-Блю(или аналог с плесенью) - 50 грамм, виноград (лучше красный) - 60 грамм, лук красный - 50 грамм, томат свежий - 100 грамм, перец болгарский - 75 грамм, соус гранатовый Наршараб - 25 мл, лимон - 30 грамм, ...

Загрузка