Рыба в хлебно-сырном соусеРыбу нарезать длинными кусочками. Лук нарезать помельчи. Обжарить вместе в течении 5 минут,посыпать специями и посолить.Снять с огня. Заранее приготовить хлебные крошки,натереть сыр. На слой рыбы уложить половину сыра,далее хлебные крошки,потом опять сыр и ...Ингредиенты: рыба филе (у меня пикша) 600 гр, лук репчатый 1 головка, специи, соль, соус: хлебные крошки 200 гр, сыр твердых сортов 200 гр, сливки 300-400 мл.
Хлебные корзиночки с сырно-рыбной начинкойДелала не раз из ржаного хлеба. Сегодня ржаного только 2 ломтика, остальное-вот такой местный латвийский хлебушек с семечками. Корочки у него мягкие, поэтому крошила всё. Если корки твёрдые, берём только мякиш. К хлебным крошкам добавляем мягкое масло, яйц...Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тмин - 1 щепот., Сыр сливочный - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Зелень (трава "огуречник") - 0,5 пуч., Лосось (м/с с лимонным перцем) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Сок лимон...
Хлебные пирожные с рыбными рулетикамиГорбушу нарезать тонкими пластами и разложить на предварительно расстеленную пищевую пленку. Творожный сыр для рулетиков выложить в чашу и добавить соевый соус, перемешать до однородной массы. Добавить укроп и перемешать. Подготовленный сыр выложить на подг...Ингредиенты: Хлеб (ржаной, без корок) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Горбуша (соленая или другая красная рыба) - 200 г, Сыр творожный - 150 г, Соевый соус (Kikkoman Терияки) - 2 ч...
Макаронно-крабовые лоллипопсСначала готовим сырный соус. Для этого растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Добавить молоко и готовить, помешивая, на медленном огне до однородного состояния, около 5 минут. Затем добавить сыр и хорошо перемешать. Когда начнет загу...Ингредиенты: Масло сливочное (для сырного соуса) - 3 ст. л., Соль (по вкусу для сырного соуса), Перец душистый (по вкусу для сырного соуса), Молоко (для сырного соуса) - 1.5 стак., Крабовые палочки - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крошка хлебная, Масло растительное, Горчиц...
Идеальный яичный сэндвич за 5 минутДля начала понадобится сбрызнуть небольшим количеством растительного масла емкость, в которой будем готовить яйцо в микроволновке. Желательно, чтобы дно этой емкости по диаметру совпадало с диаметром булочки (для совсем перфекционистов). В эту емкость разби...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр мягкий (тертый) - 2 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Булочка - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ч. л., ...
Кассероль с рыбой и пшенными хлопьямиХлебные ломтики порезать кубиками. Рыбное филе порезать небольшими кусочками. К рыбе добавить 50 г тертого сыра. Добавить пшенные хлопья. Перемешать. Добавить хлебные кубики. Добавить рубленную зелень по вкусу. Добавить соль, черный перец, мускатный ор...Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Филе рыбное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Хлопья пшенные - 5 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Виноград, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)
Гратен из белой рыбы и лука-пореяЛук-порей режем тонкими кружочками, обжариваем на масле (сливочном, оливковом, или их смеси, по вкусу) или припускаем в небольшом количестве воды. Я лук готовлю и тем и другим способом, в данном случае я его припустила на воде. Готовим его до мягкости. Приг...Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лук-порей - 2 стебля, молоко - 450 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 40 г, чеддер - 50 г, горчица с зернами - 1 ч. л., сухари панировочные - 50 г, тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Закусочные хлебные рулетикиХлеб нарезать кусочками, отрезать корочки. Положить полученный кусочек на пленку и сверху также покрыть пленкой. Раскатать хлеб тонко скалкой, чтобы кусочек стал плоским. Затем намазать наш кусочек мягким сыром. Здесь вы можете экспериментировать: намазать ...Ингредиенты: Хлеб (белый, ломтики), Сыр сливочный (Мягкий), Ветчина, Сметана (майонез, натуральный йогурт), Арахис (нарезанная зелень, мак и пр.)
Кальмары под шубой из хлебных крошек1. Кальмары промыть. Если кальмары неочищенные, то удалить внутренности, хитиновую пластину, еще раз промыть. Опустить на 30 секунд в кипящую воду, снять с огня и дать им немного остыть в этой воде (в идеале до комнатной температуры, но не обязательно). Сли...Ингредиенты: Кальмар (тушка) - 4 шт, Батон - 0,5 шт, Сыр твердый (у меня Пармезан) - 50 г, Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л.