Рыба в соусе из белого вина

2122 рецепта

Соус с белым вином Соус с белым вином Соус с белым вином спасет вас в любой ситуации. Алкоголь испарится, оставив лишь нотку вкуса, поэтому такой соус подойдет к любому празднику. А приготовите вы его за 20 минут. 1. В небольшой кастрюле или сотейнике смешайте жирные сливки, белое вино, муку, с... Ингредиенты: Сливки жирные 1 Стакан, Белое вино 180 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка сушеная измельченная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу

Рыба в соусе из белого вина Рыба в соусе из белого вина Чистим, моем, режем рыбу большими ломтями. Укладываем на противень и запекаем до полуготовности. После этого рыба не разваливается. Вынимаем рыбу из духовки. Распускаем в сковородке сливочное масло, бросаем туда мелко нарезанный лук (можно репчатый, можно п... Ингредиенты: Рыба (морская рыба, Сайда), Лук репчатый (или порей), Бульон (рыбный), Зелень, Масло сливочное, Соль, Специи, Вино белое сухое

Рыба с соусом "Белое масло" Рыба с соусом "Белое масло" Наши исходные продукты для соуса. Вино у меня сухое, а уксус рисовый, он не такой "ядреный". Вино и уксус я слила вместе в рюмку, масло нарезала кубиками. Итак, начнем с соуса. Мелко нарезаем лук. Кладем его в маленькую кастрюльку, заливаем смесью... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 500 г, Лук-шалот (или 1/2 обычной средней луковицы) - 1 шт, Вино белое сухое - 25 мл, Уксус (белый винный или рисовый) - 25 мл, Масло сливочное - 150 г, Перец черный (свежемолотый, щепотка), Соль (по вкусу)

Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина Жареный судак на подушке из овощей под соусом из белого вина для соуса: шалот, 1 зубчик чеснока мелко нарубить. Пассеровать на разогретом масле до прозрачности, залить вином, дать ему выпариться. Влить бульон, сливки, посолить поперчить и уварить до состояния соуса. Овощи очистить, порезать соломкой. Спаржу освободит... Ингредиенты: 1 судак, лимон, оливковое масло, 1 красная паприка, 1 жёлтая паприка, 10 шт зелёной спаржы, зелёный лук, 5 зубчиков чеснока, 3 шалота, зелёные стручки сахарной фасоли, 200 мл сливок, 100 мл овощного бульона, 100мл сухого белого вина, соль перец

Сливочный соус с белым вином Сливочный соус с белым вином 1. Лук порей режем колечками, выкладываем в сотейник. Имбирь режем тонкими полосками, отправляем вслед за луком. 2. Слегка обжариваем лук и имбирь на оливковом масле, примерно 3 минуты, затем наливаем белое вино и выпариваем около 5 минут. 3. Теперь до... Ингредиенты: Сливки (жирность 10-20%) - 150 мл, Лук-порей - 30 гр, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гр, Имбирь - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Вино белое - 75 мл

Семга в соусе из белого вина Семга в соусе из белого вина 1. Режем нашу рыбку на стейки, т. к у меня была целая рыба, то мне пришлось ее разделать и остатки заморозить. Если у Вас готовые стейки, то работа упрощается. 2. В сотейнике обжариваем на сливочном масле репчатый лук, выливаем вино, добавляем лимон, я испо... Ингредиенты: Вино белое сухое - 400 мл, Лимон - 1 шт, Крахмал картофельный (пару ложек столовых), Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (пол вкусу, на кончике ножа), Семга (у меня получилось 4 стейка) - 700 г, Сметана - 150 мл, Петрушка, Масло сливочное - 50 г, Лист ...

Соус к рыбе из брокколи и белого вина Соус к рыбе из брокколи и белого вина Капусту брокколи отварить в кипящей воде в течение десяти минут. Накрошить лук и чеснок, обжарить, влить сухое белое вино, половину жидкости выпарить. Влить сливки, довести соус до кипения, переложить брокколи и измельчить все блендером. Соль и перец мол... Ингредиенты: брокколи - 200 г, сливки - 200 мл, вино белое сухое - 150 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Судак в белом вине Судак в белом вине Первые 20 минут я рекомендую томить рыбку, накрыв форму фольгой. После фольгу можно снять и довести судак до полной готовности. Вино лучше взять сухое или полусухое, сладкое, на мой взгляд, сюда не подойдет. Подавать к столу такую рыбу можно с гарниром, ово... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Белое вино 200 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Лимон 2-4 Ломтиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба с соусом из белого масла (Poisson sauce au beurre blanc) Рыба с соусом из белого масла (Poisson sauce au beurre blanc) Разрезать кусок масла на мелкие части и отложить в сторону. Очень мелко порезать шалот. Используется 1 луковица на 1 человека. В кастрюле смешать мелко нарезанный шалот вино и уксус, уварить на маленьком огне. Должно остаться несколько столовых ложек. В ори... Ингредиенты: лук шалот - 6 шт., 300 мл полусладкого мускатного вина, 1 ст. ложка белого уксуса, 300 г сливочного масла высшего сорта, соль, перец белый

Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Шашлычки из лосося и грибов (маринад с белым вином и шалфеем) Если грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый... Ингредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сме...

Загрузка