Морская рыба в масляно уксусном соусе

13 рецептов

Морская рыба в масляно-уксусном соусе Морская рыба в масляно-уксусном соусе Чистим рыбу. Подготавливаем овощи. Нарезаем рыбу. Смешиваем маринад. Укладываем продукты в посуду для тушения. Томим в духовке. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рыба (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Уксус - 1/2 стак., Масло растительное (лучше всего оливковое) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Перец черный (горошком) - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый, Перец чили...

Морская рыба в масляно-уксусном соусе Морская рыба в масляно-уксусном соусе Рыбу при необходимости разморозить, очистить от внутренностей, срезать хвост, плавники и голову, промыть холодной водой. У меня была сайра. Нарезать рыбу небольшими кусочками (мелкую можно использовать целиком). Морковь нарезать кружочками, лук - полукольца... Ингредиенты: 1-2 луковицы, 2-3 морковки, 1/2 ст. яблочного или светлого винного уксуса, 1 ст. рафинированного раст. масла (лучше всего оливкового), 1 ст.л. сахара, соль .

Маринованная рыба с гранатом Маринованная рыба с гранатом Филе окуня разморозить и порезать ломтиками. Уксус смешать с легким соевым соусом и подогреть. Уксус должен быть очень тёплым. Залить уксусом рыбу. Оставить минут на 30 при комнатной температуре, прикрыв тарелкой, чтобы вся рыба была полностью покрыта уксус... Ингредиенты: Окунь морской (филе на коже) - 350 г, Уксус (из белого вина) - 200 мл, Соевый соус (легкий от Kikkoman) - 4 ст. л., Гранат - 2 шт, Лайм - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Винегрет с рыбой и морской капустой Винегрет с рыбой и морской капустой Если у вас сушёная морская капуста, то её предварительно замачиваете на 2-3 часа, затем отвариваете 3-5 минут. Если же капуста замороженная, то даёте ей оттаять и также отвариваете 3-5 минут. Я обычно отвариваю большое количество, чтобы использовать в разны... Ингредиенты: Капуста морская (сушёная или замороженная) - 100 г, Рыба (горячего копчения) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., ...

Солянка из морской капусты с кальмаром Солянка из морской капусты с кальмаром Морскую капусту разморозить. Промыть несколько раз в воде. Залить горячей водой, поставить на плиту, после того как вода закипит, варить 15 минут. Воду слить, капусту промыть в холодной воде. Опять залить горячей водой и ещё раз варить 15 минут. За 5 минут ... Ингредиенты: Капуста морская (замороженная) - 1 кг, Кальмар (филе - замороженное) - 5 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное - 6 ст. л., Уксусная эссенция (70%) - 1 ч. л.

Филе морского языка с луком в уксусной карамели Филе морского языка с луком в уксусной карамели Лук очистить. В большом сотейнике на половине сливочного масла обжарить лук до золотистого цвета. Посыпать его сахаром и карамелизировать. Добавить ореховый и бальзамический уксус и влить столько воды, чтобы она полностью покрыла лук. Посолить, поперчить. Т... Ингредиенты: 2 пучка мелкого молодого лука, 4 филе морского языка, 100 мл орехового уксуса, 50 мл бальзамического уксуса, 40 г сливочного масла, 1 ст. л сахара, 2 ст.л оливкого масла, соль, перец

Мидии по рецепту из города Прайя Мидии по рецепту из города Прайя Это блюдо традиционно готовится из моллюсков (мидий) с раковиной. Если таких купить не представляется возможным, можно готовить из чищеных, предварительно обязательно разморозив! Получится шикарный салат!! С неочищенными мидиями придется повозится. Очень тщ... Ингредиенты: Мидии (в раковинах, можно использовать чищенные) - 1 кг, Перец черный (Болгарский,зеленый, для соуса) - 1/4 шт, Петрушка (для соуса) - 1 пуч., Лук репчатый (маленькая луковица, для соуса) - 1/2 шт, Соль (для соуса), Масло оливковое (для соуса) - 2-3 ст. л.

Айоли по-карибски Айоли по-карибски Для приготовления майонеза нужен блендер. В глубокий стакан от блендера выкладываем все ингредиенты, кроме растительного масла. Теперь залить все ингредиенты маслом. На дно опустить блендер и начинать взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Авокадо - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксусная эссенция - 1 ч. л., Масло растительное - 300 мл

Помидоры-разновидности заготовок Помидоры-разновидности заготовок 1.ПОМИДОРЫ ВЯЛЕНЫЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ: --------------------------------------- 1. Для вяленых помидор: -Помидоры черри(грунтовые) 3 кг. -Масло оливковое250 г. -Соль морская 2 ч.л. -Прованские травы 2 ст.л. Помидоры вымыть,разрезать вдоль пополам,не удаляя пл... Ингредиенты: для вяленых помидор: помидоры черри(грунтовые) 3 кг., масло оливковое250 г., соль морская 2 ч.л., прованские травы 2 ст.л., для сушеных помидор: помидоры сливка(грунтовые) 3 кг., соль морская 1 ч.л., розмарин 1 ч.л., базилик 1 ч.л., масло растительное(для с...

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Загрузка