Рыба в корке из смеси перцевСибасов очистить от чешуи и внутренностей. Разделить каждую рыбу на 2 филе. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Поместить в ступку, добавить соль, черный и красный перец и растолочь пестиком. Масло растопить. Раскалить на очень большом огне чугунную сков...Ингредиенты: небольшая луковица – 0,25 шт., горошины черного перца – 3 ч. л., красный молотый перец – 1 ч. л., масло сливочное – 150 г, толченый чеснок – 4 зубчика, небольшие сибасы – 4 шт., соль – по вкусу
Фаршированная рыба "Парусник"Начну с того, что ингредиенты я буду показывать постепенно, по ходу действия. Иначе на фото получится просто непонятный склад. Сначала займемся рыбой. Я буду делать 2 варианта. Это первый. У меня мелкий голец. Обычно фаршируют более крупную. Теперь совет - ...Ингредиенты: Рыба (красная, не потрошеная) - 1 кг, Филе рыбное (белой рыбы, для фарша) - 200 г, Бульон (рыбный прозрачный) - 1 л, Майонез, Желатин - 60 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Зелень (любая), Бальзамик (крем) - 1 ст. л., Лайм, Лимон - 3 дол., Пармезан -...
Рыба в солиТаким образом можно приготовить любую рыбку, но предпочтительно брать тушки больших размеров. Очень вкусная получается семга или лосось. Используйте обычную соль, без содержания йода. Не переживайте, рыба не будет соленая. В данном случае соль образует корк...Ингредиенты: Соль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Прованские специи 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Тимьян 10 Штук (веточек), Петрушка 1/3 Пучка, Лимон 2 Дольки, Тилапия 1,2 Килограмма, Оливковое масло 2 Чайных ложки
Рыбные крокеты "Рыжик"Филе форели промыть, обсушить, порезать мелкими кубиками. Выложить форель в миску и добавить соевый соус Киккоман, дать настояться 15 минут. Слить соевый соус, кусочки рыбы обсушить. Белый хлеб замочить в молоке, отжать, добавить к рыбе. Добавить мелкорубле...Ингредиенты: Форель (филе) - 400 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Хлеб (белый без корки) - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшенич...
Рулетики из форели и палтуса с зеленым перцем и каперсамиС хлеба срежьте корки, каждый кусок немного раскатайте скалкой, сбрызните с обеих сторон маслом и уложите в маленькую формочку для маффинов. Прижмите пальцами ко дну и бортикам. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке до корочки, 5–7 мин. Остудите, выньте ...Ингредиенты: 200 г тонких ломтиков слабосоленой или подкопченной форели, 100 г тонких ломтиков палтуса холодного копчения, 100 г мягкого сливочного сыра, 15 ломтиков ржаного хлеба, сок и цедра половины лимона, 1 ч. л. острой дижонской горчицы, 1 ст. л. маринованного зел...
Микс с копчёным лососем.1. На фото набор продуктов для гренок: белый хлеб, оливковое масло. 2. У хлеба срежьте корки, нарежьте брусочками 1Х6см. Смажьте гренки тонким слоем оливкового масла и подсушите в разогретой до t=180C духовке 10 минут. Остудите. 3. На фото набор продуктов д...Ингредиенты: 45гр копчёного лосося, 1 кольцо для выкладки салата d=10см, для яйца-пашот: 55гр яйца (1шт), 500 гр. воды, 10 гр. 6% светлого винного уксуса, морская соль, свежемолотый чёрный перец, для спаржи: 40 гр. зелёной спаржи, 10 гр. оливкового масла, для гренок: 13...
Котлеты из белой и красный рыбы с соусом.1. На фото набор продуктов для котлет: филе трески, филе кеты, молоко, яйца, белый хлеб, панировочные сухари, лук, укроп, петрушка, сливочное масло, растительное масло, мельница с белым перцем, соль. 2. Укроп и петрушку измельчите. Мелко нашинкованный лук о...Ингредиенты: для котлет: 300 гр. филе трески, 300 гр. филе кеты, 2 яйца, 350 мл. молока, 150 гр. белого хлеба, 2 средние луковицы (200 гр), 1 ст.л. измельчённого укропа, 1 ст.л. измельчённой петрушки, 1 ст. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, растительное ма...
Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе»Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ...Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.
Рыба фишПочистите и выпотрошите щуку. Отрежьте голову, хвост и плавники, положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену, добавьте лавровый лист, 2 луковицы, 2 морковки, от 5 до 10 горошин черного и душистого перца и соль, варите 15 мин. Пол...Ингредиенты: масло сливочное – 350 г, готовый обычный хрен – 150 г, готовый хрен со свеклой – 150 г, масло растительное, щука свежая – 1,8-2 кг, яйца – 8, сливки 33% – 500 мл, желатин в гранулах – 50 г, свекла – 1 маленькая, чеснок – 5-6 зубчиков, морковь – 4 средние, с...
Щучьи котлетыРазделать щук на филе. Головы поставить варить с морковкой, 1/3 луковицы, черным перцем и лавровым листом. Филе получилось около 500 грамм. Прокрутить его на мясорубке с салом и 1/3 луковицы. Замочить кусочек сухого (вчерашнего) батона в молоке, убрав с нег...Ингредиенты: щука филе - 500 г, сало - 30 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 0,3 шт., хлеб белый сухой - 30 г, молоко - 70 г, мята - 50 г, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 10 шт., мука - 2 ст. л.